Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » а.р.х.и.в. » Архивы участников

Архивы участников

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

для лошадей

Внешность:ава,Янтарные глаза, крутая шея, длинные, сильные ноги, длинные грива и хвост, отсвечивающие золотом...
Вороная масть, без каких-либо отметин. Чистокровный дикий авелиньез..
Характер(не менее 2 строк)Смело можно сказать, что драконий. Тоесть взрывной, опасный, немного жестокий, эгоистичный, редко дружелыбный, еще реже- нежный и ласковый. В обычное время ведет себя нормально, но иногда бывают приступы не знаю чего. В эти моменты к нему лучше не подходить! Пришибет, и не заметит!
Биография(Не менее 2 строк)Родился далеко от сюда, в Сумрака. Когда мне был 1 год, на нас напал другой табун, и тогда завязалась кровопролитная война. Прошло десять битв между Лошадьми, из которых наш табун выходил победителем, но однажды на нас напали сразу два табуна. В этой битве погибли все с одной и с другой стороны...Все...кроме меня. Меня сильно ранили, и лежал без сознания всю оставшуюся битву, но, когда они ушли, я очнулся. Кое-как доплелся до первого источника, и повалился рядом, потому как сил не было идти куда-либо. Здесь меня подобрал табун Смерти, в котором я жил еще полгода, залечивал раны, набирал силу... и наконец, я окончательно поправился, и решил жить в одиночестве. С тех пор ни один табун, племя, не обходится без в той ли иной мере безнаказанным.

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)Свободы

Статус в табуне: жередбец

Личный статус:...:::Хочешь я тебя убью?:::...

Связь с вами: ЛС, маил

0

62

Анкета для лошадей

Возраст 4 года

Внешность Как говориться "Чёрная жемчужина".Массивная крупная лошадь, высотой в холке 175см.У неё крупная,горбороная голова,которая держдится на элегантной мощной шее,широкий и глубокий корпус.Длинная узкая спина,овальный круп..Глаза отражают все отблески жизни.Мощные длинные ноги и большие чёрные копыта.

Характер(не менее 2 строк)[ Характер очень замкнутый, сама она не общительна. Загадка, возможно чья то мечта, вообще нераскрытая тайна. Она может поделиться с тобой мыслями, но может пожадничать словом. Очень переменчива. Возможно, её характер изменится, но не известно из-за чего. Наверное когда она наконец обретёт настоящую любовь или ещё что... Она никогда не полезет в драку за просто так. Можно сказать что она скромна,но всегда даст понять что у неё есть своё мнение.В общем можно сказать что эта лошадь целеустремленная,всегда будет настаивать на своём.Её можно сравнивать с чёрным лебедем.Нежна,красива,грациозна...Неупустит момента когда можно будет построить глазки какому нибудь жеребцу.  /b]

Биография(Не менее 2 строк)[b] Вся её жизнь началась в 2004 году. Мать её была чисто белой масти, почему кобыла родилась вороная неизвестно, возможно перешли гены от отца, о котором сказать нечего. Она его никогда не видела. Ну так вот...Время прошло незаметно. Она выросла, обрела статную фигурку. Всё внимание жеребцов пренадлежало ей, хотя характер у неё замкнутый, сама она необщительна. Постоянные драки жеребцов, за внимание её надоедало. Да, был противоположный табун, где она наконец обрела любовь, за которую несравненно боролись многие. Но драки не прекратились, именно из-за этого её изгнали из табуна, где она обрела одинокую жизнь. Возможно это звучит жестоко, но таковы правила...

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)Ещё не решилась

Статус в табунекобыла

Личный статусTrump lady

Связь с вами ася 364906431

0

63

Апокалипсис
Darkness
ПРИНЯТЫ!

0

64

Анкета для лошадей

Возраст Ровно 1,5

ВнешностьНебольшого роста, но крепкого телосложения пуфик на ножках, причем ножках довольно длинных и изящьных. На вид выглядит довольно хрупкой, хотя и малость упитаной (Хорошей лошади должно быть много! ^^"), никогда не отличалась массивностью, да и вообще особо из толпы не выделялась, так уж прлучилось, что Садо уж совсем обычная вышла... Наверное Мать-Природа на ней отдохнула. Хотя, если присмотреться, то может она и ничего из себя. Чуть угловата, чуть нескладна, зато гибка и подвижна, легка на подьем. Буланая шкура с примисью меди и ржавчины, грива и хвост смолисто-черные, как и маска на морде. Несоразмерно длинные уши, походящие на очлиные, но все же чуть меньше... Нечто, оно нечто и есть...
6. Биография - В жизни Садоку не больно-таки повезло. Родилась она не в табуне, где-то на прериях диких земель. Отца не знала, да и знать не хотела, ей было прекрасно известно, что эта сволачь бросил беременную кобылу (ее мать) и ретировался черти куда, видать, что налево. Так и выросла Док с матерью. а потом банально - не банально, но она благоолучно отправилась во "взрослую" жизнь. Мать не возражала, сама была моода, да и ребенка особо не лелеяла....

Характер(не менее 2 строк)Собственно просто что-то с чем-то. Что греха таить, она "немного не в себе", всмысле чуть-чуть не от мира сего. Про таки можно мягко сказать: "Сама себе на уме" и тихо покрутить пальцем у виска. То, что Садо сама с сабой разговаривает, это еще ничего, так, раздвоение, растроение, или черт его знает что, личности, а вот когда ее скидывает на "пошутить", то тут уж можно слазу сползать по стеночкеи ковриком складываться на полу. Особа черезвычайно впечатлительная, ибо умудряется впечататься в дерево посреди пустого поля, даже если это дерево там и близко не стояло. Понятно дело, что у ТАКОЙ милой "девочки" вместо шила в одном месте должен быть отбойный молоток, так, собственно, оно и есть. На этом заскоки и "сюрпризы" не заканчиваютса. Эгоцентричности в ней выше крыши, льется через край, хошь прям щас тазик подставляй. Маленькое нечно оказалось, кроме всего прочего, ну ОЧЕНЬ влюбчивой, так в один прекрасный день втрескавшись в себя по самые тапочки, разлюбить так и не может. С возрастом у Садоку стали проявляться какие-то странные наклонности, характеризующиеся, как "Маньячка-извращенека-яойщица-юрийщица-хентайщица-садистка на выгуле", хотя с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидум... В общем и эта маленькая дрянь способна на высокие чуства... Например на чувство голода... XD

Биография(Не менее 2 строк) В жизни Садоку не больно-таки повезло. Родилась она не в табуне, где-то на прериях диких земель. Отца не знала, да и знать не хотела, ей было прекрасно известно, что эта сволачь бросил беременную кобылу (ее мать) и ретировался черти куда, видать, что налево. Так и выросла Док с матерью. а потом банально - не банально, но она благоолучно отправилась во "взрослую" жизнь. Мать не возражала, сама была моода, да и ребенка особо не лелеяла....

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)В табуне Спирита

Статус в табуне[..Ichi-Ichi soul apgreid..]

Личный статус[..Ichi-Ichi soul apgreid..] тоже также

Связь с вами
Icq-484-251-484
E-mail-Недам

0

65

Sadoku_no_Skeyl
Принята=))

0

66

Анкета для людей

Характер:я смелая отважная,умная,злая,желающяя добра только тем к кому я отнощусь нормально.,в школе бываю противной(иногда)
так люди ко мне тянутся,а я к ним.,ещё я терпеть не могу когда мне указывают что делать я бываю игоистичной когда меня не замечяют а когда замечяют...я молчу.

Внешнось:Чёрные волосы с голубыми прядями.,голубые глаза.Проколоты:уши гусенецей,нос,язык,губа.Рост:1,74.Волосы чуть выше попы,на см.5.Всегда за собой  ухаживаю,и я сама себе мама.

Биография:Родилась в 1993 году,и с 4 лет ходила в конюшню,и сейчас работаю в конюшне.,и люблю волков.

Личный статус~ПРОСТО~

Связь с вами478843301

0

67

‡†Roxana†‡
Принята

0

68

1.Миранда(можно просто Мари)
2.Мне 4 года
3.Вороная,или даже каурая кобылка.Очень молоденькая,худенькая и прекрасная!!!За неё не раз случались драки между жеребцами.По виду она энэргичная кобылка,но ласковая....
4.Добрая,ласковая,нежная имеет слабость к жеребятам и своей семье,любит петь с птичками!!!Энэргичная и игривая,привычек вредных нету!!!
5.Родилась на воле,в прекрасном для нею доме...Но потом начались несчастья....Браканьеры убили её семью,когда она была жеребёнком,беспощадно избивали кроху...Она выросла в суровых условиях,она сбежала и выжила!!!Но эта травма у неё в сердце на всю жизнь...и она потеряла счастье!!!!
6.Свободы
7.~Она потеряла счастье~
8.Он такойже :rolleyes:
9.ЛС и емаил

0

69

Миранда
Принята!

0

70

Возраст:хны...мне 16 но все говорят што я на 14 летнюю похожа :( :( :(

Характер:часто характер идёт по настроению.,а игногда зависит от того с какой ноги вастала.,в частности характер злой,поттому что всё для меня не так,я бываю предирчива,но и во многом обидчива.,часто когда комоту на глазах делают больноя могу помочь если это даже моя подруга и т.д.ради любви могу предать кого угодно.

Внешнось:я не могу сказать что я мечта всех,но я в некоторром красивая,родилась я брюнеткой  и перекрасилась в блондинку.,серо-зелёные глаза в нутри которых видны красные пятна,забочусь о себе.

Биография:Родилась в 1992 году,и в 5 лет меня папа повёз в конюшню,там мне сказали что я хорошо лажу с лошадьми и сказали:ты будешь нам помогать?,на что я ответила ДА.,папа возил меня каждый день.,в зоопарке меня бросили в клетку с волком(маньяк)по началу я плакала,и думалал что я умру,но волк меня обнюхал и ушёл.,а летом того года я уехала на дачу,сбежала из дома и наш дом окружили волки,я вышла и заорала так что выбежала мать и меня забрала.

Личный статус:~По жизни одна~

Связь с вами: ася:471476726

0

71

‡†1000 meere†‡
Принята

0

72

‡†1000 meere†‡ написал(а):

мне 16

ну да! Прям!

0

73

‡†Roxana†‡ и ‡†1000 meere†‡ это я,я не знаю что происходит но у меня что-то с паролями,Эванджелин я начну играть на ролевой потому-что я не могу больше создавать эмайлы.

Black_Moon написал(а):

ну да! Прям!

Да,извини но если ты не веришь то прости.
Я это доказывать не буду...

Отредактировано ‡†1000 meere†‡(Slipknot) (2008-02-27 17:22:16)

0

74

Анкета для лошадей

Возраст 5 лет

Внешность отличается выраженным типом, массивностью, сухой конституцией и хорошо развитой маскулатурой. Мощный. Он имеют сухую голову с прямыми или слегка выпуклым профилем, прямую шею, хорошую линию верха. Грудная клетка глубокая, мускулистый, чуть свислый круп, конечности сухие с небольшими щетками и четко обрисованными сухожилиями. Масть чисто серая. По промерам (высота в холке - 160 см, длина туловища - 162, обхват груди - 184, обхват пясти - 19,5 см) Длинная, светло серая грива, немного белая, густая. Хвост длинный, пышный, светло серый (но немного темнее гривы) на концах серый. Чёлка тоже густая, не закрывает глаза, светло серая. Чёрные копыта.

Характер(не менее 2 строк)Характер у Огня очень избалованный, дерзкий, гордый. Сам по себе жеребец упрямый, с огоньком, и азартом в глазах. В его душе только он, и… Случки с кобылами! Больше ему ничего не надо! Конечно кроме еды, воды, ну и других мелочей. В деннике этот дерзкий жеребчик становиться спокойным, терпеливым. Если в деннике напротив стоит кобыла, он сразу же просунет к ней голову, и начнёт с ней заигрывать,… Конечно, любит он всех кобыл, но заигрывать будет не с каждой. Взгляд будет постоянно падать на круп, и так далее. А вот с жеребцами уже хуже… Жеребцы это его враги, почему я рассказывать не буду, можно и так догадаться. Одним словом как говорит жеребец: «Мой дом, моя крепость!»
Что касается развязок.… Так это его самое любимое место! Здесь он отдыхает, и ждёт, пока его почистят! Главное чтобы всё было качественно, или жеребец будет пихаться, толкаться и многие другие пакости!
В руках он очень злой, агрессивный, бешенный, злой. Невкойм случае не тянуть на себя чембур «если жеребец упирается, и не хочет ни куда идти» Если вы дадите ему волю, он дёрнет головой так, что вы можете получить травму. Так что осторожнее!!
В леваде… Уууу… Хех!    Догадаться очень просто! С.л.у.ч.к.и.!. И только они! Если в леваде есть кобылы, так все они станут жеребые, а если жеребцы.… То будет драка за кобылу! Не пускайте его в леваду для жеребцов!!! Лучше уж в одиночную, чем с жеребцами или меринами.
Под седлом мы выпендриваемся, скачем галопом, прыгаем через выдуманные барьеры! Красуемся особенно перед кобылами. Иногда просто не замечает всадника «забывает что он на нём сидит»
Вот такой вот у него харакер!

Биография(Не менее 2 строк) можно потом вставлю?? Она ещё не доработанна

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином) одинок как...

Статус в табуне неа

Личный статус (:Ты. Следующая. Жертва:)

Связь с вами личка, мыло

0

75

†Whate_Satana†
Всё ок)) принят!
Black_Moon
Не лезь туда, куда не просят!
‡†1000 meere†‡(Slipknot)
Всё ок!

0

76

Габриэль большое спасибо :)

0

77

Можешь приступать к игре!

0

78

Анкета для лошадей

Имя

Эсмиральда (Раль,Мира,Эсми,)

Ж

Ещё не родилась

Внешность

Коричневый жеребёнок. У Миры есть полосочка на лбу ввиде ленточки...Эсми бурой масти, глаза синие, хорошо сложена, очень изящна, тонкие, но сильные ноги,  не большие копыта, рост около 99 см в холке, очень выразительные глаза.

Характер(не менее 2 строк)

Добрая, отзывчивая, очень активная и одновременно недоверчивая, скрытная, спокойная, холодная, готова на всё что угодна ради друзей, НО... друзей у неё нет... Мира хитрая, яростноя в боях, невидимая как воздух, она отличная шпионка... ни кто не знает, на какой же она стороне.. тёмная или светлая

Биография(Не менее 2 строк)

Извините..но я ещё не родилась...

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)

Где родители там и я...

Статус в табуне

Жеребёнок

Личный статус

~♥♠Милашка♠♥~

Связь с вами

ЛС

Отредактировано Эсмиральда (2008-03-11 13:36:10)

0

79

Эсмиральда
А кто твои родители? А так принята.

0

80

Анкета для лошадей

Внешность:
Кобыла вороной масти. Схожа на лошадь арабской породы, но далеко такой не является. Поскольку кобыла одичала, т.е. ранее она пренадлежала людям, то и в крови у неё такие породы, как морган, марвари, араб и частичка фриза.

О характере можно расказывыать долго, но далеко это сможет понять каждый. Кобыла всегда отличалась своей загадочностью и переменчивостью. Она тёмная пташка и совет любому, кто хочет связаться с ней: внешность обманчива. Она никогда не держит себя за ту, которая способна сжалиться над кем нибудь. Главное, чего она хочет, это стать хорошей мамой. И вскоре это должно произойти.

Родилась среди людей. Не была объезжана, т.к. в раннем детстве люди ссыграли над ней злую шутку. В связи с этим у неё были пошатоные нервы и люди решили отправить её на мясо, но подороге на комбинат, кобыла разнервничалась и выбила дверь в перевозке и выбежала в районе дикой местности. Там она вбилась в незнакомый табун, где вожак успел её покрыть и она отправилась в странствия еща что-то или кого-то. Она чувствовала, что в табуне не сможет остаться, да и не хотела, что бы малышка появилась на свет именно там.

Табун теней

Статус в табуне
Воин

Личный статус
†  NE АНГЕЛ †

Связь с вами
личка

0

81

Внешность
Серая кобыла. В холке 175 см.

Характер
Страптивая, гордая, свободолюбивая, независемая. Никогда не позволит к себе подойти человеку или слишком близко другой лошади.
Биография
Родилась дикой. мать перед родами сбежала от людей. В табуне ещё не жила. Мать поймали но я сумела убежать. С тех пор живу одна, но ищу табун.
Теней.

Статус в табуне
Независемая
Личный статус
Одиночка
Связь с вами
Личка

0

82

Анкета для лошадей

Возраст 5 лет

Внешность Вороная кобыла, 170 см. в холке.

Характер(не менее 2 строк) Гордая, независимая, игривая кобылка.  Никогда не позволит приблизится к себе человеку.

Биография(Не менее 2 строк) Родилась дикой, в 3 года поймали и пытались заездить. Но мне удалось сбежать от людей. Теперь я ищу табун.

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином) Табун теней.

Статус в табуне Свободная

Личный статус Вороная красотка

Связь с вами Личка

Отредактировано Скарлетт (2008-03-12 16:55:43)

0

83

Анкета для лошадей

Внешность
Соловая кобылка с голубыми глазами, низкорослая, мускулистая, даст отпор любому арабскому скакуну)

Довольно сложный характер, бывает вспыльчивой, любит влипнуть в какую-нибудь историю. Частенько посещает людей, хотя ей стоило бы остерегаться их. Прекрасно знает с кем и как нужно общаться и при необходимости скажет то, что следует)

Ну что тут можно сказать. Кобылка не раз стояла в стойлах у людей и даже успела покалечить пару тройку человек. По каким-то непонятным причинам ей всегда удавалось выйти на свободу и побегать по прериям, пока любопытство опять не заведёт в человеческие местности. Не помнит ,точнее не хочет помнить где и как поживают её родители .она у дже давно от них ушла, ей достаточно посмотреть на старую серую клячу, которую она встречает в человеческих владениях, это её сворливая бабушка. Жизнь любит её, а она любит жизнь

Не знаю)

Статус в табуне
.засранка (писать с точкой и с маленькой буквы)

Личный статус
.всем засранкам засранка (писать с точкой и с маленькой буквы)

Связь с вами
Спросите у того, кто со мной связался))

0

84

Анкета для лошадей

Имя
Луара, Лу
Внешность
Белоснежная лошадь с длинной гривой цвета топленого молока. Красивые карие глаза отражуюшие ее сущьность всегда завораживали своей глубиной. Мордочка балы немного вытинутее чем у других лошадей, что придавало ей большую элегантность.
Милое и нежное существо Луара только на первый взгляд. За ширмой приветливости скрывается зверь. Она беспощадна к врагам и луше умрет за свободу, чем будет жить на коленях в плену. Свобода ее жизнь и без нее Луара умрет.
Была прекрасная июньская ночь. Все лошади спали и только одна беременная кобылица не богла заснуть.
Луна стала похожа на большое блюдцо и раздался громкое и пронзительное ржание. Это кричала та кобыла...Она начала рожать. Почти всю ночь не могла она справиться и вот под утро когда начала подниматься заря появилась на свет Луара. Мать была очень счастлива, что у нее появился ребенок, но отец не взлюбил дитя. Он с самого начала хотел сына, а дочь его не прильщала. Он относился к ней сухо и почти не разговаривал, но в обиду не довал. Мать же чахла на Лу как орлица над орленком. Вскоре малышка поняла почему папа ее не любит и стала порадировать мальчишек. Лошадка стала играть с жеребятами и по мальчишечьи задираться. Все было напрасно...отец не обращал на нее внимания.
Когда Луаре исполнился год, она сбежала. Перед побегом ночью кобыла рассказала все матери и скрылась в густоте ночи.
Почти пол года лошадь бродила в одиночестве, но потом устав от этой жизни все таки решила вернутся в табун. Там ее сначали стали ругать за побег, но потом тон стал ласковым и Лу снова была в табуне. Единственно несчастье за это время: был набег людей и около пяти лошадей сумели захвотить люди, но родных Луары там не оказалось.
Началась...точнее продолжилась ее размереная жизнь. Уже ей 3 года и все пока замечательно...
...но Луара еще жива, а значит история еще не окончена...
Теней
Статус в табуне
целительница
Личный статус
-=Не будь забытой=-
Связь с вами
ася - 384415825

0

85

Имя:- Имя у Руса очень тяжёлое, но зато красивое. Его полное имя произошло там, где он родился... В питомкике... ка вы догадались Зовут его не Рус, не Хафриэр... А Энвой. Можно просто, Женька. Рус Хэфриэр, да, это название питомника где он родился...

Возраст: Женька никану не рассказывает сколько ему лет. Юный чемпион вынужден это скрывать, Но, тайное вседга становиться явным, так-что скажу сразу ему год и три месяца.

Внешность:- Рыжий кокер. Мощная грудь. вокруг глаз короткая, чёрная шерсть. На губах тоже. Длинные, волнистые уши. На задних, и передних лапах, густая, волнистая шерсть. Длинный хвост, волосатый как у золотистого ретривера. Густую шерсть приходится часто мыть, и расчёсывать (очень много колтунов.) Чёрные подушечки лап. Темно-коричневая шерсть на спине. Светло-коричневые когти. Тёмно- коричневые глаза. Длинные брови, и усы. Когда собака пьёт воду, у него мокрая мордочка, и ушки. Чёрный нос. Постоянно лужа вокруг миски. Не желательно одевать ошейник. Только тоненькую цепочку (на ринге одевать удавку, или будет прыгать) Надо часто подстригать когти, завязывать прещепкой ушки когда он пьёт. Нивкойм случае не одевать камбинезон!!!! У него сваляется шерсть, и придётся стричь на лысо!!!! На лапах, и на боках, у него ещё пух... Ведь он пока что щенок... Нивкойм случае не выдёргивать (пух). Он выпадет самостоятельно. Часто расчёсывать ушки... Уделять много внимания шерсти. Перед выставкой отрезать усы... Так положенно.

Характер(не менее 2 строк)-Вобщем кокер очень наглый, и шустрый. Любит бегать, играть, и веселиться. В нём очень много энергии, и он полон сил. Когра играет с другими собаками предпочитает ротвейлеров, и всех кто выше него. Так-так он жил с ротвейлером, сам считает, что он сам ротвейлер. Кусает собак за брелики, громко гавкает. Иногда подходит к человеку, складывает губёшки и и ругается: Ууууу- ву-ву-ву. Ву-ву-ву!!! И пятится назад. Когда идёт гулять, он бежит быстро, и стучит хвостом по всем дверям, так-так хвост длинный. Испровляя нужду, он крутится как юла. Или подходит к дереву, и задирает лапу выше головы (акробат) Пьёт не аккуратно: ныряет миску с мордой, и пускает пузыри. Потом оставляет лужу, мокрая моська, и вода льётся с ушей. Любит спать на кровате, в уголке. Если ему захочется, он ляжет на подушку (считает что он всё купил. Весь дом, питомник) Иногда может положить голову на шею. Или выгнать с кровати. Любит делать зайчика: встаёт на задние лапы и просит печенюшку (он очень любит печенюшки) НЕ бить тапочками от них у него плохие воспоминанитя (мс. Историю) Гулять на поводке... Отпускать ТОЛЬКО п арках, или на собачьих площадках. За хорошо выполненную работу хвалить, и давать печенюшки. Кормить сухим кормом... Желательно "Вилли хвостом." За этот корм, и печенюшки, он будет паинькой. Знает команды: иди на ручки(встаёт на задние лапки и ждёт пока его возьмут), дай лапу(садиться и даёт), стойка(встаёт в стойку),ринг! (бежит очень красивой рыссью)

Биография(Не менее 2 строк) -Женька родился в питомнике Rys Hafrijer. Жил он со своей мамой- чемпионкой мира, интер, Финляндии , США – Рус_Хэфриэр_Найс_Хэлен, и отцом- чемпионом России- Рус_Хэфриэр_Форест_Файэфлай, и со своими добрыми собратьями. Рос он там до четырёх месяцем. В большом вольере, с друзьями. Все они были чёрные, только один Женька был рыжим… Вскоре щенок подрос и уже свободно бегал по питомнику. Однажды…. У его заводчицы (хорошей, милой, и заботливой старушке) позвонил телефон…. И сразу стали собирать все его вещи: тремингатор, удавку, щётку, шампуни… Женька думал что они едут на выставку, но… Приехали два человека. Какая-то женщина и подросток. Оени забрали щенкас собой. Ехали они в метро, и щенок очень испугался звука. Он прятался, пытался убежать… Но всё зря. Вот его привезли в какой-то дом. Щенок радостно вбежал в квартиру, и… Неожиданно издался грозный рык... Из-за угла выскочил, чёрный, на взгляд щенка огромный… Ротвейлер… Женька забился в угол, ротвейлер повалил щенка на спину… Хозяева быстро оттащили громадину. Вскоре кокер прижился… И не везло ротвейлеру… Кокер кусал его, гавкал, отнимал игрушки, не давал кушать, пить… Но его не могли продать, т.к. он много ездил на выставки… победиз на Арте, монопородке… Но и ротвейлер тоже не удержался и рыкнул. Всё свалили на Женьку. Его ударили тапочком… Над ним издевались, он был очень обижен, спал всё время в уголке, у него небыло друзей. Ведь кто согласиться дружить с маленьким, голодным кокером.. Из-за всех этих шалостей наглого ротвейлера, Женьку пришлось отдать ещё в один питомник. Его привезли сюда, и он надеется на более лучшее обращение. Ведь до того как его купили, он был счастлив, его все любили, он даже не знал что такое горе, страдания, потери… Он всегда был счастлив... Сейчас он ждёт своего маленького кусочка любви, заботы, и счастья. Он надеется, и ждёт своего заботливого хозяина.

Кто ты? (волк, собака, кот или др.)-Его нельзя назвать волком, нельзя лошадью, нельзя собакой... Да, канечно это просто маленькая собака, но с изюминкой... А изютинка в том, что этот кокер, с характером тигра... Не шутите с ним, хоть он и маленький, но зато злой! Нкльзя сказать что у этого кобеля сердце щенка, нет... Это не так!

Личный статус Только поставь!!

Связь с вами 472922304

+1

86

Возраст - 2005 год рождения (3 года)

Внешность - Что сказать об экстерьере? Да ничего особого. Толком экстерьера у Демона нет, так как он полностью помесь. В нем смешанны грандиозные породы. Мордой он немного пошел в араба. Расположение глаз сразу показывает это, небольшой "щучий" профиль тоже присутствует, но виден он мало. Жеребец довольно "тяжелый" У него трясская рысь, которая досталась ему от рысака, однако мягкий галоп украинца. Сам по себе, Демон очень высокий, рост его сотавляет ближе к 180 сантиметрам, да, он высокий как и его брат. На лбу имеется белая звездочка, единственное белое пятно на его теле. Ноги у Демона довольно сильные и крепкие, что дает ему большое преимущество. Корпус у него средний, спина не широкая, средняя, но очень крепкая, жеребец может выбить задом. Шея у него так же средняя, можно так сказать, у него соблюдены все пропорции. он высокий, красивй и мощный. при виде его, многие говорят, что конь экстерьерный, а узнав породу не верят. да именно такое можно про него сказать.

Характер (не менее 2 строк) - Оставляет желать лучшего. Дикий и дерзкий жеребец. Не любит людей и может спокойно вдарить по полной программе. Хоть ему и 2 года, но пока ещё никто толком не смог и 5 минут усидеть на жеребце. Его сила огромна. Может легким движением шеи выдернуть повод и помчаться галопом пытаясь скинуть всадника (И это ему часто удается). Кусается(причем сильно). Замкнутый в себе жеребец, потерянный для себя самого, пустой. Не на что не обращает внимание. Загадочный, нейтрален, стоять на месте не любит.

Биография (Не менее 2 строк) - Демон родился от прекрасных родителей на одной из племенных ферм Англии вместе с Дьяволом (его брат). Все надеялись, что он будет лапочкой и заинькой. Но вскоре на ферме не смогли стерпеть двух озорных братцев, поэтому Дьявола оставили там, а Демона продали в возрасте одного года бизнесмену. У бизнесмена Огненный просто ненавидели. Его часто избивали и просто сажали на цепь, как собаку. Зимой, за непослушание, его выводили в леваду без попоны и всяких утеплительных вещей и привязывали к столбу на день или два, усмиряя его пыл. Этот бизнесмен пытался сделать из Демона самого быстрого скакуна для продажи, но этого у него не получилось. После наказаний жеребец стал разьеренней и, в конце концов, даже конюх, который очень любил и заботился об Огненном не смог к нему заходить в денник. Поняв, что жеребец неуправляем, его продали как ненужного, но отгрохали кучу денег, как за породистого, так как в нем очень много смешанных кровей, которые очень ценны. Так он попал в новую конюшню и что с ним будет дальше, никто не знал. Люди боялись его, под седлом он так и не ходил. Жеребец очень мощный. Пару раз он ломал денники и разбивал себе грудь, от чего на его теле очень много шрамов. Конечно, лечить эти шрамы никто не собирался, поэтому они не заживают. Под седлом он никогда не ходил, единственное, что он на себе "носит" это недоуздок, больше ничего. он дикарь, именно так его и прозвали, дикарь. Решив, что без братца он не успокоиться, его поспешно продалитуда же, куда и Дьявола. Однако, для Демона улыбнулась удача и он смог сбежать от людей, навсегда попращавшись с ними, одноко брат этого сдлеать не смог. так он оказался в этих краях.

Табун (Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне, с хозяином) - Теней

Статус в табуне - Безымянный...

Личный статус - ...Black instant of this world...

Связь с вами - April знает аську, ЛС

0

87

Анкета для лошадей

Возраст-2года, ещё совсем юная)))

Внешность-Баффи серенькая кобылка среднего роста, ноги из серого переходят в чёрный, а потом в белый. Хвост и грива длинные и чёрный как ночь. Носик тёмный, а через всю морду проходит белая полоса. На задней части тела всё в серо-чёрно-белых пятнах. Так она породистая, чистокровный Арабский скакун)))http://i006.radikal.ru/0802/7e/cbfe78927d30.jpg http://i027.radikal.ru/0802/72/f8049ec28e12.jpg

Характер(не менее 2 строк)-Баффи строптивая и жутко упёртая, она очень ловкая и маневренная лошадка, свобода для неё очень важна.  С своими друзьями Баффи чувствует себя уверенно, к ним она очень добра и нежна, с возлюбленным у неё очень слаженные отношения, она понимает его с полу слова. Враги её побаиваются, ведь в гневе Баффи страшна, её в таком состоянии стоит обходить стороной. Нелегко поддаётся дресировки!!! Бу-га-га)))

Биография(Не менее 2 строк)-Баффи родилась в табуне диких и непокорных лошадей у серой кобылы от чёрно-белого жеребца, её родители чистокровный Арабские скакуны, но она как то не обращала внимания на своё отличие от неказистых диких и безпородных лошадок которые были ей так дороги.  Она знала всех по имённо, по одному только голосу она могла узнать лошадь. Детские годы её летели незаметно, было ей несчастье далеко ускакать от своего табуна и сломать ногу. Ей повезло что люди нашли её и спасли от неминуемой гибели, многим казалось что лошадь со сломаной ногой уже безполезна, но во преки таким убеждениям Баффи смогла встать и побежать иноходью демонстрируя свою силу и мощь невежам. Баффи было весело с людьми и она позабыла о родном табуне, её не мучают вопросы о далёкой родине, она живёт настоящим!

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)-С хозяином)))

Статус в табуне-

Личный статус- ~ღ~Серое ненастье~ღ~

Связь с вами-ЛС

0

88

Анкета для лошадей

Возраст 4 года

Внешность Довольно высокий статный жеребец. Имеет красивую звёздочку на лбу, так же отлича.т белые носочки на задних ногах. Гримм не породист, но предки наверняка были выдающимися. Красивые крупные, ясные глаза, мягкий нос и губы приласкают любое дитя, а спина прокатит милую девушку. Чёрные хвост и грива будут развеваться на ветру, хоть и грива толком не особо длинная, но даже она способна играть с ветром.

http://i010.radikal.ru/0803/96/0c975d1113a0.jpg

Характер Ну что можно сказать о характере. Гримм очень переменчив, но одно в нём неизменно - он никогда не прощает. Он может быть жесток, если надо, но с тем, кто ему близок, словно котик маленький. Он всегда пытается ощутить настроение человека и атмосферу, он общителен с сородичами, но некоторые приступы ностальгии могут испортить настроение всем. Вообще, очень интересная сама по себе лошадь, к ней не написать инструкций...

Биография Один прекрасный день ознаменовался рождеием маленогого жеребёнка в табуне. самка была одна из последних ступеней иерархии группы диких лошадей. так что собратья не особо жаловали жеребчика. Все дамочки отвергали юного Дон Жуана, а мать ничего не могла сделать...Слишком уж стара была она и больна. С матерью жеребёнок прожил 1 год, а потом её не стало...Не будем рассказывать эту трогательную сцену, но никогда он не забудет её последние слова. Отделавшись от лишнего груза, от бывшего уважения к старухе, таюун начал окончательно извожить жеребца. Все его презирали, никогда не помогали...Зачем так жить? И одной ночью Гримм просто ушёл из табуна. Никто и не заметил его ухода...Произошла тут встреча с человеком...Индеец, не более. Гримм был потихоньку заезжен, вновь обрёл интерес к жизни и расцвёл. Но тут у Гримма щемило в сердце и он, так же, ночью, бесшумно уходил в никуда...И вот на его пути очередная деревня, очередная жизнь...
Табун В деревне, скорее всего

Статус в табуне

Личный статус -Рыжая зима-

Связь с вами 308338029

0

89

Анкета для других

Внешность
Заострённые уши, с разворотом. Уши, только при бдительным контролём встают правильно. Когда, она боится может заложить уши так что будет похожа на висячий постав. Глаза, красные ночью, всё связано с местом нахождения рания. По груди идёт линия, чем-то напоминающая галочку. По передним лапам, подпал проходит совсем, чуток. Хвост тоже с подпалом, впрочем, который подпал идёт от грудины по спине и до конца хвоста. Живот и вся грудина светлая, или ещё эту область можно назвать песочноватой.  Глаза в дневное время, они похожи на кари с жёлтым отливом. Бывают часто прикрытые ведь она не любит яркий свет. Лапы, мощные, но в них пахнет собакой. Она округленная и не заостренная как у волка. Морда: скулы закошенные, нос не заострен, округл. Сама, пасть по носу не правильная, через чур удлиненна и не гладкий переход. Круп, опушен чуть ниже спину, что придаёт у холки ту самою волчью спину «осанку». Поясница ровная, но разумеется со спуском к крупу, который ели заметен. Задние лапы: Бедро, с правильным поставом, не было деформации. Колено, с резким спуском по голень к скакательному суставу. Сустав, на месте, правда смелейшим смешение что в дальнейшим развитее может примести в отказе. Плюсна, с закошенным поставом, что говорит о будущем развитии лапы. Подушки, с кожным покроям, мягкая чувствительная корка и волосяной покрой. Что позволяет зимой ходить по большим сугробам. Ногти немного рослые не больше одного сантиметра. Так как с каждым движением они стачиваются. Зубы, отсутствие только простых эфок. Причём друг против друга по нижней и верхней челюсти.
Прожив на этой не безгрешной земле год, понимаешь, как ужасен мир. Особенно когда ты закован в чужом теле и не знаешь об этом.
Она отличается от все волком, своим странным поведением. Почему-то шарахается от них и не заводит, с ними разговоров. Зная, что в мире её не понимают, старается держаться ближе к людям, хотя именно они и мучили Берна.
Доверие, помощь и взаимно выручка в душе всегда была и осталась. Не смотря на все проделки людей в жизни. Смотреть как обижают человека, труднее всего но им не трудно смотреть как обижают её. Зная, помня это всегда. Всё рано Берна, не когда не поворачивалась спиной. Даже малейшая помощь кому либо всегда ценила за собой.
Несмотря на то что пыталась учиться по закону, волчьей жизни то всё рано стала другой.
Способная понять человека, при его печали горе без слов, способна под держать одним взглядом и быть гонима от всех. Даже зная что не кому не нужна в этом мире продолжает пытаться выжать в нём. Если её бить, она не будет сопротивляться просто ляжет и будит про себя скулить. Не когда не покажет человеку своей боли. Все жизненнее, удары принимает чес-то лицом к морде. Не когда не хотела прокинуть жизнь, и до сих пор жизнь её нравится. Она не относится к Оптимистам, или пессимистам. Даже не реалист. Просто живёт по своим законом, верит всем что слышит и даже если обманывают продолжает верить.
О моём нраве можно долго рассказывать. По сколько он всегда разный. По отношению к разным людям зверям. Бывали случаи когда приходилось отстаивать своё место, показывать что я имею права оставаться в стаи. Также охота для меня уже давно не имеет проблем. Зная как можно подойти к людям, и вот ещё странная особенность почему-то за мной вечно уходят собаки. Приманивая собаку за собой стая накидывалась и съедала. Там было каждую зиму в голодные времена. Пока стараюсь держатся от стаи по дальше в период весны, все слишком себя странно веду. И когда ко мне кто-то подходит стараюсь бить на поражение. На самом деле было не ясно, че здесь делать. Да и что всё хотят. Пока живя совсем иным миро воруя у людей с лавок колбасу.
Вы можете себе представить маленький домик, стоящий в горах? Лично я могу. Там я родилась и выросла. Жизнь там началась не так давно. Когда я только родилась меня, нашёл охотник, но ему стало жалко маленького волчонка и он забрал меня. Конечно, живя в доме, самого момента как открылись глаза, было чувство очень не понятное, но и куда-то звало. Когда большое двух ногое существо ко мне подводилось, веся, шкура вставала дыбом и заставляла бежать. Так и делала, убегая под кровать. А само лысое, существо каждый день сходилось за большой дубовый стал. Его я любила грусть, и играть там между его ножками. Вечно вылезая тихо из под дивана и смотря пряма на него. Он оборачивался, а я в тот момент пряталась под пледом, его взор очень легким, но страшным. Когда он вставал и выходил из-за своего стала, я тихо вставала и пробиралась к нему. Он уходил из комнаты, в тоже время я подходила к столу легко запрыгивала на стул и распаривала, что он там делал. А он, оказывается, делал деревянные фигурки чем-то напоминающие меня. Когда он возвращался, я бежала со стула, уже неся в зубах деревянную игрушку. Унося её к себе под кровать, ну точнее на своё любимое место. Через месяц у меня там уже набралось примерно горка этих игрушек. Когда человек, тесть мой хозяин решил проверить кровать, он достал от туда все мои игрушки за это он и получил зубами в руку. Правда, мне самой было его жалко. Река его заболела, и я почувствовала что-то вкусное. Тогда человек сообразил, что теперь мне у него дома не место. Я была ещё маленькая мне было все волишь пол года. Но меня вытащили в зиму на улицу и посадили на цепь. Она жутко меня раздражала и мешала. Есть, пить и спать приходилось в ней. Но делать уже было не чего. Мимо меня каждый день проходила милая девочка, но почему то ей доверять мне не хотелось. Я на него скалилась и вечно пыталась укусить. Однажды она принесла мне едё и надела на лапу свой браслет. Я даже как-то смягчилась к ней по отношению к ней. Но тут она стала чисать меня против шерсти. Что-то заставило поступить очень жоско. Схватив её за ногу и стала, трепать. Когда девочка уже обездвижено, лежала, я тихо, тихо ткнула её носом, было ясно это моё первое убийство человека. Когда вернулся человек, он прилично избил меня, порвал цепь и пустил на волю. Я бежала, бежала, что были силы. На конец оказавшись на воле, она стала для меня как неволя. Ещё долго приходя туда, приходя, пока не встретив там охотника. Он грозно показал мне, что хочет мой смерти. Пришлось бежать, бежать далеко как можно дальше. Когда заходило солнце, бежать было сложнее и не редко всё это кончалось тем, что я обессилено, врезалась в дерево. Найдя, не большое гнездо куропатки и там были птенцы. Тогда я тихо, тихо подошла к гнезду и схватила первого. Мои зубы сомкнулись и вот опять тот вкус крови. Ужасно понравилось. И всех остальных тоже пришлось, точнее, захотелось покушать. Затем пришла их мать, с ней было сложнее она пикировала и клевала меня. Но всё токи мне удалось её победить. Ловко толкнув и перевернулась на спину. Куропатка была повержена. Насладившись вкусным, ещё теплым мясом было теперь для меня ясно порядок выживания здесь. Конечно каждый год мне прибавлялись трудности, но я старалась справится и с ними. Однажды вот так блуждая по лесу, мне не посчасливелось и я встретила одинокого волка. Что он хотел, было не очень ясно. Но и как-то ему стадиться тоже. Он, похоже очень долго не ел и тогда я бежала. На конец я стала жить и продолжать жить одиночкой, но меня нашла стая когда я замерзала под снегом. Они приняли меня и я поняли что такое дружба.
Кто ты? (волк, собака, кот или др.)
Волк
Личный статус
Switzerland not the house, but I bern
Связь с вами
408-810-670

Отредактировано bern (2008-03-15 17:17:36)

0

90

Анкета для других

Внешность
Высокий пёс с длинными тонкими лапами. Жюльен никогда не был исполином. Он всегда знал об этом, прекрасно осознавая некое приемущество окружающих его хищников. Он крайне редко мог быть уверенным в том, что не распрощается с жизнью, ступая на те или иные территории. Жюльен всегда считал недопустимым появление со смятой, грязной, всей в клочках и мусоре шерстью, поэтому тщательно ухаживает за своей, как может. Несмотря ни на что, из за жизни на дикой местности, шерсть достаточно груба. Длинная, белая с коричневым. Такие вот темные пятна разбросаны по спине, занимают обе "половины" морды, оставляя лишь тонкую белую линию посередине. Янтарные глаза привыкли светиться теплой осенней добротой. Что-то такое, ностальгическое. Врядли что-либо сможет сказать о враждебности, которая,кстати, отсутствует. Правда жизнь учила, учила. Шрамы по счастью скрыты под шерстью, хотя... Рваное левое ухо. Хм. Впрочем, оно всегда мало волновала Жюльена.

Характер
Жюльен - невероятно болтливая сволочь. Однако, всё о чём он говорит он считает полнейшей чушью, за что порой стыдиться. Но и не вставить свой, достаточно весомый комментарий он, конечно же не сможет. Иначе кружащие в голове кружевные мысли не дадут ему покоя ближайшие двадцать четыре часа. Он достаточно мудр для своего возраста. Прожив всего-то полжизни он нахлебался. Хотя по нему того не скажешь, ведь он куда больше похож на "домашнюю, ухоженную собачёнку". Ничего личного. Романтик с большо-ой дороги. Ему правда пришлось пройти немалый путь. Невероятно доброе существо. Ничего не скажешь. Конечно, бывает крайне надоедлив со своими постоянными советами... но... может так даже интереснее?

Биография
Господин де Сорель, его отец, был когда-то домашним псом. Однако Жюльен родился в уже абсолютно "Дикой" семье. Он был воспитан родителями. Его всего учили стандартам этикетов, которые до сих пор отпечатались в голове пса, о чём он не жалеет. Нисколько. Привычны уважение к дамам, как к представительницам слабого пола, суровость в отношениях с представителями противоположного им пола, себеподобными. Жюльен крайне рано ушёл из семьи. По крайней мере так считали его родители, которым он в возрасте восьми месяцев заявил о своём уходе. Ему, юному, вскруженному весной хотелось влюбленности, приключений и счастья. Этого он получил в минимуме, скажу вам по секрету. Хотя, последний год он живёт лишь всвоё удовольствие, что не секрет. Членство в разнообразных братствах и группировках. Чего только не увидишь в этом обезглавленном мире. Жюльен Сорель повидал достаточно, однако до сих пор не согласен с жизнью, если та будет мирной и скучной. 

Кто ты?
пёс

Личный статус
«.. Разбивая солнцем окна.»

Связь с вами
ЛС, либо e-mail, сокрытый в профиле (:

0

Вы здесь » Балто: новая история » а.р.х.и.в. » Архивы участников