для лошадей
Внешность:ава,Янтарные глаза, крутая шея, длинные, сильные ноги, длинные грива и хвост, отсвечивающие золотом...
Вороная масть, без каких-либо отметин. Чистокровный дикий авелиньез..
Характер(не менее 2 строк)Смело можно сказать, что драконий. Тоесть взрывной, опасный, немного жестокий, эгоистичный, редко дружелыбный, еще реже- нежный и ласковый. В обычное время ведет себя нормально, но иногда бывают приступы не знаю чего. В эти моменты к нему лучше не подходить! Пришибет, и не заметит!
Биография(Не менее 2 строк)Родился далеко от сюда, в Сумрака. Когда мне был 1 год, на нас напал другой табун, и тогда завязалась кровопролитная война. Прошло десять битв между Лошадьми, из которых наш табун выходил победителем, но однажды на нас напали сразу два табуна. В этой битве погибли все с одной и с другой стороны...Все...кроме меня. Меня сильно ранили, и лежал без сознания всю оставшуюся битву, но, когда они ушли, я очнулся. Кое-как доплелся до первого источника, и повалился рядом, потому как сил не было идти куда-либо. Здесь меня подобрал табун Смерти, в котором я жил еще полгода, залечивал раны, набирал силу... и наконец, я окончательно поправился, и решил жить в одиночестве. С тех пор ни один табун, племя, не обходится без в той ли иной мере безнаказанным.
Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)Свободы
Статус в табуне: жередбец
Личный статус:...:::Хочешь я тебя убью?:::...
Связь с вами: ЛС, маил