Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » а.р.х.и.в. » Архивы участников

Архивы участников

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Анкета для лошадей

Внешность
белая кабыла с нежно рыженькими пятншками на боках.Карие глаза

Характер
вздорная и дерзкая

Биография
Родилась.Живу=)))

Табун(Спирита/Свободы или живете в деревне,с хозяином)
Свободы

Статус в табуне
Предвода....Или как там по-лошадиному?

Личный статус
~Внешность обманчива~

Связь с вами
асю знаешь=)Наверное=)

Принята.Асти

0

2

Анкета для лошадей

●  2 месяца

Внешность

●  http://rm.foto.radikal.ru/0709/06/0c3e8389f8b2.jpg

Характер

●  Очень заменчевый и весёлый жеребёнок.. Доброя душа скрываеться за таинственной внешностью Шоколад.. Очень таинственная и интересная.. Всегда найдёт тему для разговора, узнает где беда и как всегда придёт на помощь.. Иногда грустит.. Любит бегать по полю за разноцветными бабочками и всякое другое что любят маленькие жеребята.. Маму не видела со своего очень трудного и тяжолого дня рождения..

Биография

●  Только два месяца.. Родилась уже мёртвая и не видела родителей..

● Свобода

Статус в табуне

●  ---

Личный статус

●  ~ ... Ледяное сердце

Связь с вами

●  417096478

Принята~Астория

0

3

Возраст 3 года...

Внешность Разуй глаза и ниже посмотри...
http://rm.foto.radikal.ru/0709/4f/faca6e56d8da.jpg

Характер Эгоистичная скотина! О чем-нибудь говорит? Бессовестное такое, гадкое и шкодное существо с неприодолимым желанием подпортить кому-нибудь настроение и жизнь, назойливого общества не любит, не видит различий между самцами и самками, поэтому лавелас и ухожор из него некудышный совершенно. Груб, бестактен и хамоват со всеми без сключения, ни перед кем не присмыкается, делает лишь то, чего хочется, живет только ради удовольствий и жизненых благ, оптимистичен до безобразия, вспыльчив и всбалможен, неповедлив, ради приключений и адреналина готов танцевать на лезвии бритвы, обычно, сначала делает, а потом думает...

Биография Родмлся в неволе, на ранчо, но все же чудоб, именно чудом оказался на свободе, к сожилению большую часть жтзни не помнет из-за болезни мозга...

Табун Спирита...

Статус в табуне А кем можно?

Личный статус [.۞ По лезвию бритвы ۞.]

Связь с вами ЛС и Мыло!

Принят.Астория

0

4

Внешность
Белая кобылка с чёрными пятнами и большим пятном на морде. Её чёрная грива украшена алым цветком, который предаёт ей элегантности.В области копыт длинные локоны бегой шерсти скрывают чёрные капыта.
Характер
Настырная, ловкая, обаятельная, игривая, шкодная- Это всё про неё! Обожает детей так-как в душе сама ребёнок...
Биография
Родилась в табуне Свободы, но не в самом табуне, а когда её мама была на прогулке. Она родила там малышку, и её запах привёл сюда волков... Они убили её мать, а сама она спаслась, и не зная куда идти, пошла в цащу леса. Она росла слабой и хилой, и думала что не выжевет, но она вышла из леса и примкнула к табуну Спирита. Затем поправилась и стала самой желанной молодой кабылой, самой красивой...
Табун(Спирита/Свободы или живете в деревне,с хозяином)-Спирита

Статус в табуне
Принцеса, если можно!

Личный статус
Улыбка вашей судьбы

Связь с вами
ЛС, ася

Принята~Астория

Отредактировано Алегра (2007-09-28 11:21:31)

0

5

Возраст-4,5 года

Внешность-Аватар,золотистый конь с черными ногами...

Характер-Ненавидат людей, конный спорт и все что с этим связано. Вспыльчивый, порывистый, дерзкий, иногда наглый. Ненавидит «Это мерзкое существо, по имени человек».Спирит конь с огромной силой воли. Если он захочет это исолниться. Спирит родился сыном вожака поэтому у него такие качества: добрость ,дружелюбность,гордость,сила воли, любовь к своим собратьям, враждебность к людям.

Биография-Спирит родился от вожака. Мать тоже была не простой кобылой. Когда жеребёнок родился в табуне не стало покоя.Вконце концов мустанга поймали и отправили в конюшню. Там его подстригли и объездили. А объездил сам командир. Но Спир убежал и не вернулся. Он повстречал друга ,индейца,Ручейка. В табун он вернулся со своей подругой Дождиком и зажил счаслиго.

Табун(Спирита/Свободы или живете в деревне,с хозяином)Спирита

Статус в табуне-Вообще не знаю,вожак,или нет...

Личный статус-~Рожденый быть свободным...~

Связь с вами-ЛС

Принят

0

6

Анкета для лошадей

Возраст-3

Внешность-Красивая кобыла.Внешность как в мультике.Рыжые и белые пятна.

Характер-верная,добрая и настойчивая кобыла

Биография-раньше жила с людьми,а теперь я свободная лошадь)

Табун(Спирита/Свободы или живете в деревне,с хозяином)-спирита

Статус в табуне-просто лошадь

Личный статус-~Подруга ветра сестра свободы~

Связь с вами-ЛС

Анкета не очень,ну ладно...
Принята~Астория

0

7

Анкета для лошадей

Возраст-6 лет

Внешность-светлая наверное бежевая лошадка с белой полоской на голове и на конце у копыт ног

Характер-добрая,ласковая,отзывчивая
Биография
-Родилась  табуне. Тогда вожак был знаменитый Гром... Но когда я подросла вожаком стал его сын. Гром умер.. Сын Грома влюблён был в меня и я  скоро родила Спирита. Спирит вырос, но люди похитили его. Он защищал нас... Прошло время и он вернулся. А с ним лошадь! Пока его не было я водила табун! Но мой сын вернулся и теперь он с нами!

Табун(Спирита/Свободы или живете в деревне,с хозяином)-Табун Спирита!

Статус в табуне-мать Спирита, жзначит просто лошадь..

Личный статус-~Мать Спирита~

Связь с вами-ЛС! майл!

ОБАЖАЮ СПИРИТА! Я СМОТРЕЛА ЕГО НЕЗНАЮ СКОЛЬКО РАЗ!

Принята

0

8

1. Эсперанса
2. 3 года
3. Аватар.
4. Добрый, нежный, спокойный.
5. Родилась в табуне. Родители погибли.
6. Спирита.
7. Прекрасная кобыла.
8. ЛС

Принята

0

9

Анкета для лошадей
Лирика
Внешность
Чёрная лошадь. Изящное тело. Мягкая длинная грива. Превосходное толосложение, сильные мышцы. (ава)
Характер
Добрая, отзывчивая, готовая помочь каждому, независимая, свобода для неё превыше всего, гордая.
Биография
Она родилась одиночкой. Её жизнь протикала тихо, но люди убили её мать и забрали Лирику к себе. Их восхищала её красота и грация. Лирику пытались приручить, но не смогли. Её нрав не позволял подчиниться. Её воспитали гордой и свободной. Они держали её в неволе и постоянно мучили. Она не выдержала и вздунтовавшись убежала прихватив с собой остальных лошадей. Теперь она живёт одна на воле и не собирается подчинятся людям.
Спирита
Статус в табуне
Что-то вроде советника или глашатая.
Личный статус
~Непокорная...
Связь с вами
355-620-327

Хорошая анкета!~Астория

Отредактировано Лирика (2007-10-02 17:53:22)

0

10

Внешность
Светлая маленькая жеребенка ) (не обращайте внимания на рог,я полу-лошадь - полу-единорог)
Характер
Веселый,неунывающий,детский короче)))
Биография
ну.... короче родилась и расту в табуне.)))
в Табун Спирита можно?  ^_^
Статус в табуне
эм... по ходу игры определюсь ок ?
Личный статус
.:Озорная свобода:.
Связь с вами
аська - 45543751

Принята!Астория

0

11

Анкета для людей
Возраст-15 лет!
Характер-Веселая,добрая и милая девченка,любящая лошадей!
Игривая,но лучше её не злить!А также очень общительная.
Внешнось-Блондинка с голубыми глазами,мулатка!Высокая и очень худенькая!
Длинные волосы,потстриженные лесенкой,длинная чёлка!Остальное смотри на авике!
Биография-Родилась в семье знаменитых родителей.Всё своё свободное время проводит на конюшне с лошадьми.
В школе учится на отлично.Своей лошади пока нет,а вот у родителей две.Имеет очень много друзей.
Учится верховой езде уже 5 лет(выездке и конкуру).
Личный статус-.:Живу мечтоЙ:.
Связь с вами-Лс,мыло,аська!

Принята!~Astoria

Отредактировано Diamand (2007-11-07 00:16:14)

0

12

Анкета для людей

Характер Внешнось Биография
Обыкновенным было её детство. Несмотря на то, что Лера никогда не выдилялась из группы детей, она всегда была озорной и избалаванной. Годы сделали своё. В 8 лет Лера перестала спокойно себя вести и напрашивалась на неприятности. С маленьких лет, когда лошадей приходилось видеть лишь на глупых разноцветных картинках, глаза Леры всёравно горели каким то невероятным желанием. Первая встреча прозошла в 3 годика, когда юнная девочка с родителями отправилась в цирк. Чёрно-белый поник, был тем, что разразила крошечную душу то, что называю моральной жаждой. Лошади... она мечтала о них, прося у родителей покупать ей игрушки, наклейки и другие вещи на которых были изображенны благородные Лошади. Любовь росла, желание кипела... В 10 лет Леру привезли в конюшню, самую лучшею, как показалась тогда. Даже осознав то, какой колекой становится Лошадь, Лере всё равно нравилась конюшня. Не смотря на то, что люди тупо катали свои зады на больных спинах лошадей, они не обращались с ними, как с игрушками. Так девочка и пошла катать свою попу на лошадках. Занимаясь конным спортом, Лера начала узнавать о лошадях всё больше и больше. Родители думали, что капризная дочурка угомонится, но вся история начинается позже, когда жизнь Леры по-настоящему стала ценной для неё. В 13 лет Лере купили лошадь - Дафну. Отзанимаясь спортом, Лера поняла, что всё это не имеет нималейшого смысла и обменяла боль на настоящую любовь. Девушка никогда не приченит любимой боль...
Личный статус
[белый олеандр]
Связь с вами
личка

Прекрасная анкета!~Astoria

0

13

Анкета для лошадей

Возраст  Взрослая самка Единорог

Внешность  (Нетрадиционые цвета приветствуются?)Бледно фиолетовая шерсть,По спине несколько полос,белые ноги и подпалы,фиолетовая грива,черный рог.

Характер(не менее 2 строк)Характер спокойный,игривый и дружелюбный.Злиться редко,но метко.Любит давать советы  и совать свой нос не в свои дела.

Биография(Не менее 2 строк)Родилась довольно давно,сюда пришла сама,потому что путешествует по всему миру.Скрывается от людей,ибо не любит их.Вернее,они внушают ей опасения,потому и прячеться,обходя стороной их жилища.

Табун(Спирита/Свободы/Мечты или живете в деревне,с хозяином)..Хм,а можно потом определиться.Примете туда,куда больше подойду.

Статус в табуне...Гость.

Личный статус

Связь с вами

Принята!Только какой статус?

Отредактировано Единорожка (2007-11-07 12:17:57)

0

14

Анкета для лошадей

Внешность
Мускулы, растянутые по всему телу, начиная от изящной, гладкой шее, заканчивая мощным, избитым крупом. Ноги напоминают столетние, тонкие древа, внутренности которых, так смещенны, что утопают в друг друге, создовая при этом твёрдую массу, которой невозможно противеться... всего лишь стоит взглянуть на Ветра  и узнать его потеряное прошлое, но порой внешность бывает изменчивой, во всех её прелестях. Глубокие шрамы, недоют коню забыть те времена и то прошлое, что так тяжко отдаёт по ледяному сердцу. Смоляно-пепельный окрас шкуры, с чистыми угольными гривой и хвостом. Большие глаза, похожие на бездонный, старый, холодный колодец, дно которого похароненно глубоко в земле. Но всё же в них что то есть...огонь, что постоянно отдаёт жаром, при этом кидая в лютый холод. Мало, кто может выдержить такой порыв странностей.
Характер(не менее 2 строк)
О характере можно рассказывать много. Подобно орлу стремителен. Жеребец угрюм и жесток, но так же всё зависит от того, кто захочет войти с жеребцом в контакт, независимо - это человек, лошадь или другое существо. Замкнутые повадки, порой нельзя разглядеть и приугадать движения и действия вороного жеребца. Большая, странная загадка. Дабы знали те, кто захочет сравниться с Ним... Дьяволом был отбран Он, ибо в боях не было пащады.   
Биография(Не менее 2 строк)
Он родился здесь, в этом мире. Грешным, как ему теперь кажется. Родился у родителей - вполне обыкновенных лошадей... диких, необужданых царей равнин и прерий. Был изгнан после убийства назойливого брата и был скитальцем. Но по нынешнее время образовал свой табун и стал править, как когда-то правил его отец.
Табун(Спирита/Свободы/Мечты или живете в деревне,с хозяином)
ХОТЕЛОСЬ бы свой табун, под название Табун Теней
Статус в табуне
Вожак
Личный статус
Грешный скиталец..
Связь с вами
личка

Отличная анкета!Принят!

0

15

Тут находятся анкеты принятых участников

0

16

Анкета для лошадей

Возраст-4 года

Внешность-Соловая кобыла с рыжеватой гривой-http://i048.radikal.ru/0711/73/fa6e5b9ded02.jpg
Черноватые копыта, сорочий глаз. 

Характер(не менее 2 строк)-Буйная, непокорная, игривая, вечно лезит в драки и совать нос не в свое дело! Любит когда ухаживают за ней. Людей терпеть не может!!! Любимое место для сна в тени дерева.  Больше всего она любит поиздеватся над людьми!

Биография(Не менее 2 строк)-Родилась в прериях, далеко от человека. Однажды ихний вожак умер и табун розпался на маленькие групи. Группа Анабели  подошла очень близко к человеку и в результате всех поймали. Когда она выросла, сбежала и любила поиздеватся над ними. Анабель подходила к ним и вела их за собой, как только она приводит людей к водопаду, она прячится от них.   

Табун(Спирита/Свободы/Мечты или живете в деревне,с хозяином)В табуне Спирита.

Статус в табуне-неизвестность

Личный статус- Неукратимое Я

Связь с вами-E-mail ( angelinese@bigmir.net) или Л.С.

Принята!~Astoria

0

17

1- 3 года

2-(фото на аве)высокая,стройная кобыла с чёрной блестящей на солнце шерстью.Грива вьющаяся,длинная (до колен).Чёлка закрывает глаза.Густой волнистый хвост до земли.На бабках вьющейся волос. На голопе лошадь посто "летит"едва касаясь земли.На рыси хвост и грива плывут как волны в акеане.А на шаге поднимаю копыто высока и красиво,но не выпендриваясь. Огненные крылья меняют пламя по настроению.Длинные ноги и мощные крылья позвалают бегать быстро а прыгать высоко.

3-Задорный,любознательный,немного нервный,злой,беспощадный,чудовещный,очень мстительный. Люблю добиваться своего. Но пренимаю мнение других, если оно верное. Злюсь рерко. Но могу и укусить.Ненавижу хвастунов.Гордая.Люблю бегать по полю,и  щепать травку.Под седлом мгу скинуть он не привычки илипросто встать на дыбы "правда ни разу не была под седлом".Немного любопытна.Редко доверяет людям.Очень общительна.Верит в любовь.Ищет жеребца.Верна вожаку.Довожу людей до истерики."невсех но многих."

4- Родилась на вольном пастбище  недалеко от гор,мать-самая красивая кобыла табуна ,отец- очень сильный жеребец.Когда люди отлавливали лошадей из моего табуна я убежала,а родителей искала везде но  так и не нашла.А потом искала табун и нашла очень хороший. теперь я тут!И очень  этому рада,и благодарна за приём.Похожа на коня но кабыла.За всю жизьнь встретила много хищнеков людей.Но ни одному человеку не удолось меня сломать.Идаже подайти близко.

5-Теней

6-кем возьмут тем и буду.

7-~сердце подскажет~

8-ЛС с майлом проблема

Молодец!Постаралась!~Астория

Отредактировано Резвая (2007-11-12 20:48:00)

0

18

Анкета для лошадей

Возраст-Жеребёнок пока что

Внешность-Белая лошадка с нежно фиолетовой гривой ярко зелёнными глазами длинной чёлкой пушистым и длинным хвостом на бедре чёрная большая татуировка мохнатые копытцы

Характер(не менее 2 строк)Непослушная люблю свою маму и папу преданная но порой предательница загадочная необьяснимая дерзкая единственная неповторимая!

Биография(Не менее 2 строк)Родилась недавно моя мама Асториа а папу ненаю не видела пока ещё говорю же родилась недавно столько мысле в голове и вопросов на которые просто срочно нужны ответы

Табун(Спирита/Свободы/Мечты или живете в деревне,с хозяином)Асториа моя мама............

Статус в табуне-Жеребёнок

Личный статус   ~Окрылённая мечтой будующая демонница

Связь с вами
480-633-049 а так же 370-695-088

Принята,доченька!=)))

0

19

Внешность:Чёрная кобыла,красная грива и хвост,копыта чёрные.
Характер:Игривая,буйная,любапытная,нетерпивая,добрая любит общаться с друзьями,настойчевая,неукратимая.
Био:Родилась в табуне Спирита.Я там живу.Там живёт папа и мама.Однажды меня забрал человек я у него жила.Он хотел меня приручить,но несумел. Тогда он привезал меня верёвками и попытался меня так оседлать, но я была крепкая волей я рвалась,рвалась и сорвала верёвки легнула его по ноге и сломала ногу он закричал за мной побежали люди но перепрыгнув забор они остановились и смотрели мне в даль.А я побежала к себе домой.
Табун:Спирита
Статус в табуне:Главная кобыла.
Личный статус :.Личу как ветер.:
Связь с вами:ЛС

Отредактировано Дианина (2007-11-09 12:17:47)

0

20

Возраст - 1000 лет

Внешность - Чёрный, как сама ночь конь. Грива кроваво-красная. Кое-где красными отметены. Глаза белые. Некоторые говорят, что Алукард слепой. Но кто знает какой он на самом деле? Никто, кроме его самого (аватор). Имеются так же белые длинные острые клыки. И чёрно-красные перепончатые крылья. Сейчас эти крылья не нужны Алукарду и поэтому они вросли в его бока

Характер(не менее 2 строк) - Злой, жестокий, хитрый, умный, бесжалостный и беспощадный для своих врагов, выносливый, быстрый, ловкий, упрямый, преданый только закону...Закону жизни...Агресивный в денние. Вообще, Алукард - это тёмная загадочная личность. Любит над кем-нибудь (из людей) поиздеваться

Биография(Не менее 2 строк) - Изначально Алукард родился у самого первого вожака табуна Теней. Но через год после своего рождения на табун напали люди. что им было нужно - не известно. Табун храбно "сражался" с людьми и отстоял свои права. Но многие всё-таки погибли. Среди них был и Алукард. Один из людей выстрелил в коня и пуля попала в грудь. От кровоизлеяния в другие органы и потери крови конь умер. Мой отец долго не мог смириться с такой потерей. Долгое время я жил в Аду, но потом я стал свободным и вернулся на землю. Несколько лет конь скитался по землям табуна Теней и вот наконец-то пришло время узнать правду...Правду, которая изменит невеки-вечные жизнь Алукарда и табуна Теней...

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином) - Одиночка. Но потом скорее всего буду в табуне Теней

Статус в табуне - Принц, будующий вожак табуна Теней

Личный статус - .:Black Blood:.

Связь с вами - ЛС и мыло в профиле. номер аськи, к сожалению, дать не могу

0

21

Для Лошадей

1.Возраст:3 года
2.Внешность:Беловатая Лошадка с
Коричневой гривой и хвостом и ,
3.Характер:Очень умная кобыла
Очень Быстрая Дружелюбная немного гордая
Хитрая и Очень Добрая
4.БИО:Родилась В одной из пещер и росла там пока её отец не ушёл (Он отказался от неё)после Этого её мама
Решила уйти и пойже Сарина потерялась но её нашла какаета кобыла и принела как свою дочь
Когда Сарина выросла она убежала от неё коба не знала куда податься но возращатся она не хотела но ей
пришлось это сделать но в результате она не смогла вернутся поэтому она отправилась на поиски нового дома
Сарина бродила по округе в надежде хоть когото встретить и врезультате она попала сюда
5.Табун: Спирита если туда попаду конечно
6.Статус:Белое Чудо
7.Связь с вами:

Отредактировано Сарина (2007-11-09 14:30:27)

0

22

Анкета для лошадей

Возраст -5-ть лет.

Внешность - Ну внешность, конеж без слёз не взглянешь, ладно ШуткО...Белый как снег конь , с элегантно-накаченным телом, в холке 1м65см, с вечно пожирающим взглядом и яхидной улыбкой, которая привлекает и манит за собой!!Грива и хвост коротко обстриженны , чёрного цвета. Грива выбрета местами, неаккуратно смотритца,торчит во все стороны... Глаза жёлтые, подведены чёрным, над ними нависают тяжёлые брови... Во лбу рог, Нее вы не подумайте он не единогоГ!! Он демон в воплощении лошади...Голова вообще неправильной формы, а уши вы их видели??? они вообще как у осла с красненькими кисточками на концах. На определенных частях тела проявляются чёрные полоски неизвестного происхождения...

Характер(не менее 2 строк)- Его хорактер не поодаётся критике!! Он всегда делает что хочет, издевается над другими лошадьми и не тьлько, не чего не боится и особенно смерти!! Он очень дорожит родными т.к друзей у него нет, а только так жалкое их подобие. Верит в удачу и надеется только на себя!! Он целеустремлённый, ноповторимый и очень влюбчивый!! Хотя и не верит в настоящую любовь...Он всегда всё делает с расчётом и благом для себя!! Может спокойно подставить, не задумываэсь о последствиях. Он безбашенный, у него нет чувство стыда, нет привязанностей, а только принцепы!!Он считает себя особенным, королём этого мира!!! С ним трудно, но интересно общаться... Он принемает в свой круг только избранных по его мнению... Если он шутит, то сам не когда не смеётся... Вообщим гад ещё тот!)))

Биография(Не менее 2 строк)- Я родился на бескрайних просторах этого края, родителей поймали люди и я в возросте одного года остался один на этой опасной планете... научился выживать один, спасаться от хощников, в скором времени наткнулся на табун Теней и вступил в него...
.
Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином) табун Теней.

Статус в табуне - да не кто...

Личный статус - [Cкрыт от всеХ]

Связь с вами -мыло в профиле.

0

23

Возраст- 2 года

Внешность-Огромный рыженький самец с чёрной гривой и чёрным на морде.

Характер(не менее 2 строк)- упрямый, молодой, храбрый, честолюбивый, преданный, весёлый, отвественный. теперь мудр достаточно, вольевой, могучий, добрый, заботливый

Биография(Не менее 2 строк)-Рождён был в табуне, вскоре вырос и я сменил моего отца на посту вожака, но несчастье приключилось и люди вторглись на нашу территорию, если бы я был постарше то я бы повенулся и ушёл, но я был любопытен и полез. Долго за мной гонялись людди и поймали. Отвезли в какое-то место. Где были туча лошадей. Я не дал себя обущдать и мне не давали пищи и воды три дня. потом опять оседлали и опять я не дался. Но там появился индеец и он спас меня. В его посёлке и я познакомился с прекрасной кобылой. Потом на посёлок опять напали. Её подстрели, а человека спас. Потом мы долго ехали на поезде, но кончили рельсы и нам коням пришлорсь везти поезд. Но одержимойый свободой я спас их. Поезд покатился с горки. Произошёл пожар. Я зацепился зха сук, и был готов умереть, но индеец спас меня. \\\\\\\мы пришли к нему в посёлок и там я увидел её. он отпустил нас и мы ускакакли. но разлука была невыносима. прискакав в мой табун я вернкулся.     

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)-в свой табун тоесть спирита

Статус в табуне-вожак

Личный статус-~Свобода-моё второе имя

Связь с вами-майл, лс, аська-354-987-500

0

24

Офф: Пишу анкету заново.
1 Возраст-2 года
2 Внешность-коричневая лошадка, с чёрной гривой и белое пятнышео на морде.
3 Характер-добрый, нежный, преданный, дикий, храбая, мудрая, заботливый, лыбопытная, очень любит свою семью, готова за семью порвать любого.
4 Биография-родилась в табуне Спирита, есть сёстры Дианина, Резвая и Эсперанза. Диана была очень милым и добрый жеребёнком, потом она потеряла свою маму.  Диана росла с сёстрами. Потом нашлись мама и папа. Вскоре Диана подросла. Сейчас Диана живёт в табуне Спирита со своими сёстрами. Потом Диану поймали и она стала жить в деревне.
5 Табун-живёт в деревне
6 Статус в табуне-кобыла
7 Личный статус-Милашка
8 Связь с вами-ЛС

0

25

1. Возраст-5 лет
2. Внешность-бежевая лошадь с бежевой гривой. Глаза-зрачки-красные. На мордочке белае, большое пятно. Хвосто тоже бежевый.
3. Характер-добрый, нежный, чувствительный, любит своего сына Спирита, всегда стоит на своём. Никогда не ошибётся в своём выборе. Справедлива.
4. Биография-родилась в прериях. Маму звали-Звезда, папу-Дэрик. Эсперанза один раз убежала погулять и потеряла родителей. Эсперанзу нашел полковник и она жила там всё своё детство. Потом Эсперанза убежала от полковника и стала эить в прериях. Вскоре Эсперанза встретила жеребца по имени Морт. Он был важаком одного табуна. Потом Эсперанза родила сына по имени Спирит. Потом его украли слуги полковника и Эсперанза была очень растороена. Она очень волновалась. Вскоре Спирит вернулся уже с подругой Грозой. Спирит стал вожаком табуна Спирита.
5 Табун-Спирита
6 Статус в табуне-мать вожака. Ну короче кобыла.
7 Личный статус-Прекрасная кобылка
8 Связь с вами-ЛС

0

26

Анкета для лошадей

Внешность
Хвост и грива светло-бежевые, шерсть насыщенно-кориченвая, большие глаза, прямая челка, копыта тоже светло-беж...

Эгоистична и ленива по своей натуре, однако Ав очень веселая и временами дружелюбна.
У нее много друзей, но тех, кто по праву модет называть себя другом Ав поистине мало, зато врагов у такой эгоистичной особы, как она хоть отбавляй, а что касается любви... тут все запутано и нестабильно....

Ммм... мяф родилсо в табуне Теней, там выросло и живет до сих пор, родители умерли. Да, банально и неинтересно, а вот что буит дальше.... хе хе хе ))))

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)
Теней

Статус в табуне
Глаша

Личный статус
~беги, беги за солнцем~

Связь с вами
Ася, мыло, лича

Принята!~Astoria

0

27

1 Возраст-2 года
2 Внешност-коричневая лошадь. Белая грива и нп гриае перо. На спине белое ""седло". Хвост белый. Морда белая. Ноги белые.
3 Характер-добрый, очень чувствительный, гордый, всегда постоит за себя, очень любит своего хозяина по имени Ручеёк. Когда она убегала со Спиритом, то она не могла растаться со свим хозяином. Любит Спирита.
4 Биография-родилась у кобылы в деревне индейцев. Всё детство провела в деревне и жила в загоне с мамой. С детства дружила с жеребятами. Когда Дождь подросла, её мама погибла и Дождь взял индеец по имени Ручеёк. Он приютил её. Дождь стала преданна Ручейку. Один раз хозяин привёл в деревню жеребца. Его звали Спирит. Дождь и Спирит полюбили друг-друга. И Спирит и Дождик убежали в табун Спирита.
5 Табун-Спирита
6 Статус в табуне-гл. кобыла
Личный статус-красотКА
7 Связь с вами ЛС

Принята!

0

28

возраст-4 года и 2 месяца

внешность-Чёрная шерсть предаёт незаметное движение ночью,но кобылу выдаёт светящаяся в темноте чёлка,грива и хвост.Чёлка загораживает правый глаз.Длинные и стройные ноги позваляют быстро бегать и высоко прыгать.На животе серая полоса едва заметная при ходьбе.

характер-гордый,Бесстрашный и влюбчевый(правда никому до этого момента не удовалась заставить сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ за исключением одноо демона-вампира)её легко разозлить и легко успакоить.Любит вставать на дыбы.Иногда эгоистична.Гордость не позваляет ей унижаться за редким исключением.Всегда добьётся своего.

Биография-Когда я родилась родители были вожаками и у них небыло времени воспитывать меня,и я однажды отбилась от табуна и ускакала куда гледят глаза.И пришла в прерии.Скакала там пока не нашла подходящий для себя табун.И прежелась  там.

табун-Теней

статус в табуне- Целительница

лич.статус-на поисках свабоды

связь-мыло,ЛС

Отличная анкета~Astoria

Отредактировано Резвая (2007-11-13 18:58:05)

0

29

Анкета для лошадей

Внешность
Высокая,красивая,стройная,чёрные копыта,чёрная гриваи чёрный хвост...Глаза светло голубые,сама кобылка соловая...
Сильная,мудрая,хитрая,весёлая,справидливая, вспыльчивая,любит полупить людей,дразнит людей,не даёт на себе ездить...(Ну и всё....)
Родилась у людей только потом сбежала брела кудато и забрела в табун так и живёт Дождь в табуне....Родился у индейцев,потом сташили меня люди нормальные..Долго пытвались обездить но ни кто не смог...И я сбежала на волю правдо очень долго пыталась найти путь,дорогу к индейцам...

Табун Спирита..
Статус в табуне
Лучше стой и молчи
Личный статус
Борись за свободу!
Связь с вами
Личка...

Принята~Астория

0

30

Анкета для лошадей

Внешность:
Вороная, хрупкая особа. На голове, словно серебряной гуашью обтянута белая маска. Никто незнает, что скрывается под ней, а всего лишь: несколько болевых неожиданностей и мгновенная смерть. Тоненькие ножки, изящно ступающие по безнадёжной земле. На самом деле внешность обманчива, под ней скрывается ядовитая тварь.
Она родилась там... где пещеры оставались нетронуты много лет, там... где кишат кроважадные твари. Ганибал - этого слова хватит, что бы понять, что она из себя предстовляет. Кровавые битвы... вот, чем онауталяет свой гнев. Ненавидит себе подобных, но остаётся верной. Повадки дамочки, порой приводят жЭребцов к удушающему концу. Порой прикосновение может убить... УпС... это было нечайно))
Родилась. Жила. Убивала. Наслождалась. Никогда её не посещали какие нибудь чувства. Была страхом... разочерованией и матёрью нового конца (убийством)... Лишь "девушка" -Анархистка. Габи никогда не говорила о своём имени, да вообщем и не хотела. Для всех она была стервочкой Вуду =)
Теней
Статус в табуне
Воин

0

Вы здесь » Балто: новая история » а.р.х.и.в. » Архивы участников