Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » а.р.х.и.в. » Архивы участников

Архивы участников

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Анкета для лошадей

1. Ник

Ice. В переводе - "Лёд". Читается, как Айс

2. Возраст

Год/1 год

3. Внешность

Молодой стройный фиолетово-синий конь. Айс больше смахивает на осла и конька-горбунка. Нормальной длины стройное туловище. Длинные ослиные уши. Глаза светло-жёлтые. Копыта чисто золотые. Длинная лоснящаяся белая грива, отливающая голубым. Такого же цвета, что и грива хвост. Хвост завызан в хвост. Такого же цвета. что и грива с хвостом чёлка, которая вечно топорщиться в разные стороны. Грудь и живот светло-синие. На спине небольшое белое пятно. На задних ногах у Айса валики, как у фриза.
Короче, вот он:

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/ad/b6/54.jpg

4. Характер (не менее 2 строк)

Изменчивый. Некоторые говорят, что Айс скромный, но это не так...Он просто-напросто забитый. Доверчивый? Нет, одно предательство и доверие ко всем живым существам у него угасло. Айс не очень общительный. Упрямый, твёрдый и уверяный в своих действиях. Привык сначало делать, а потом уже думать. Не влюбчивый! Убийц, предателей, шпионов и т.д. он ненавидит. Драки, битвы и передряги между табунами всегда забовляло его, но теперь от этого его тошнит. Ловкий, смелый и упорный во всём. Всегда добивается того, чего хочет...Почти всегда...Хотя, вообще-то Айс замкнутый. Дружить с ним и заполучить его доверие очень сложно. Стать его любовь тоже не так-то просто...Айс не хранит все секреты в себе, а открывает их только доверяемым друзьям. Когда кто-то из его друзей, родственником или знакомых в опасности, всегда готов встать на его защиту

5. Биография (не менее 2 строк)

Всё начилось с того, что в семью вожака табуна Свободы попал жеребёнок. Её, конечно же, приняли в табун и удочерили вожак и кобыла вожака этого табуна. Имя ей дали White, а именно Белая. Она была самой общительной, весёлой, задорной, смешной и умной жеребёнком. Вечно была заводилой среди своих друзей. Создала небольшую банду в которой числилось вожаком.
Но вскоре всё изменилось...Детство прошло, банда распалась и все выросли. Белая став молодой кобылкой, так же сталай первой красавицей в табуне. Все жеребцы табуна свободы хотели стать её любовь...Да и табун Спирита и Теней не отстовал. Но Белая всем отказывала. Не смотря на свой детсткий характер она была смелой, умной, хитрой, ловкой, преданой и верной только своему табуну. Добиться её любви было сложно, но один жеребец из табуна Теней её добился. Долгое время они были вместе и казалось, были парой, но увы...Когда Белой было 1 год и 5 месяцев все узнали, что она БЕРЕМЕНА! Все были в шоке, но всё-таки кое-как смирились с этой новостью. Все 9 месяцев Белая пробыла на территории своего табуна. Когда же начались роды у Белой случился заскок и она чуть не прыгнула в ледяную реку. Её чудом остановили. Но после родов она умерла. Её дитё взяла на воспитание одна пара, которая очень хорошо заботилась о малыше. Имя малышу дали Ice. В приступе горя вожак и его кобыла табуна Свободы отреклись от внука. Так Айс, будучи ещё маленьким малышом, стал изгнанником. Но наследства, а именно места вожака его не лишили.
Через 2 месяца после гибели Белой все узнали, что отцом Айса был сам сын вожака табуна Спирита (типо такое было). Тот решил забрать малыша с собой в табун, но Айса ему не отдали. Тогда он сказал, что рано или поздно его первый сын станет вожаком табуна Спирита! Айс рос и только, когда ему исполнился год он узнал о том, кто он такой...Тогда он ушёл от своей приёмной семьи и начал скитаться. В своих скитаниях он по случайности попал в плохую компанию лошадей. Те долгое время претворялись "друзьями" Айса, а потом попытались его убить. Но им это не удалось...Айс убил их...Вскоре Айс узнал, что его отец мёртв и что табуном правит его сестраодин из родственников отца. Это-то и насторожило молодого жеребца. После недели раздумий он решил не вмешиваться в дела табунов. Так он живёт и по сей день...

6. Табун (Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне, с хозяином)

Нейтрал...Одиночка...Но возможно войдёт в какой-нибудь табун

7. Статус в табуне

Воин

8. Личный статус

.:Ice Cream:.

9. Связь с вами

ЛС. Мыло в профиле. Ася - 498296464

0

32

Анкета для лошадей

1. Ник-Nika_
2. Возраст-1.3 года

3. Внешность-Молодая,красива и быстрая..........но по сути одиночка..........
Окрас чёрный и шикарная грива...
4. Характер (не менее 2 строк)-Резвая,стремительная и очень умная......и в обиду себя не дам
ТАК ЧТО БЕРЕГИТЕСЬ!
5. Биография (не менее 2 строк) -Спокойно жила в прекрасных прериях пока не пришли люди и не поймали мой табу......
Теперь я сама по себе,заколённая в бою.......

6. Табун (Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне, с хозяином)-Свобода

7. Статус в табуне-----
8. Личный статус-"Рождённая свободной"
9. Связь с вами-----

0

33

Для лошадей!

Возраст 2 года

Внешность Довольно мощные фриз, несмотря на женский пол, больше похожа на коня, но стройностью очень даже отличается. Красивые тонкие, но сильные ноги с характерными щеточками, вовсе не длинная прямая грива, такой же хвост. Ростом она выше всех своих сородичей была: 1.65.. Задумчивый блеск глаз, плавные движения, неторопливость вообще.. Но вот мускулатура у нее достаточно мощная, повторяю, способна здорово потрепать в злобе.. Вродь все .

Характер(не менее 2 строк) Что можно сказать про характер лу.. Слишком уж банально его описивать, поэтому постараюсь поискать немного другие стороны ее сознания.. Что до дружбы. Она обожает новые знакомства, поэтому друзей, или скорее знакомых, у нее много. Внимания ее добиваться не надо - сама подойдет и познакомится. Но она терпеть не может, когда ее учать жизни и др. вещам. Здесь уж начинается другая полоса характера.. Злобная, резкая, заносчивая да и к тому же опасная, в таком состоянии лучше не подходить, а то потрепать может здорово.. Но это бывает очень редко, т.к. Лу очень сложно вывести из себя, а так - как говорилось выше, не поздоровиться.

Биография(Не менее 2 строк)Ее родители -  дикие лошади, отец - вожак табуна, а мать - главная кобыла. Но до этого они были у людей (арабов). Естественно, арабские чистокровные у них очень ценились. Кстати, отца Рейн звали Сет, а мать - Изольда. Жилось им неплохо: их содержали в конюшне шейха. Но свобода лошадям была дороже. И заполучив момент, они им воспользовались. После нескольких недель Сет и Изольда добрались до долгожданных свободных краев. Ну а затем, появилась Laura. Она родилась и выросла на свободе, в прериях. Позднее, отец передал свою обязанность дочери. Родители покинули табун и скрылись в неизвестном направлении...   За все это время, жизнь кобылы стала очень интересной. Но все - таки, Mirash пары себе не нашла... Хотя, это только пока...

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)дикая

Статус в табуне-------

Личный статус"Нежная Убийца и Ласковая Смерть"

Связь с вами
(E-mail,Icq)

Отредактировано Mirash (2007-12-05 17:11:39)

0

34

Анкета для лошадей

Что-то я в вашей системе запуталась ну ладно оставлю тут,название темы анкета.По этому и оставлю.

Возраст.Не взрослая лошадка скорее всего мне ещё нет года но он близко мне... 9 мес.

Внешность.Красивая лошадка с шикарной гривой и хвостом,крепкие чёрные копыта,цвет чёрный,глаза чёрные,корочь я вся чёрная!

Характер(не менее 2 строк).Злая до невозможности,а так характер задумчивый,одиночкий,не приветливый,скорее всего не попадаюсь на глаза другим лошадям если этого не хочу.

Биография(Не менее 2 строк)Родилась далеко от этих мест,а точнее в городе,меня поставили на детские гонки где я провалилась,потом люди решили меня усыпить,но ночью я какимто оюразом открыла засов и вышла из конюшни освободив двух своих друзей мы сбежали и разошлись.Так как я была ещё очень маленькой я часто попадалась в гиенам и всяким львам и тиграм,но какмто образом каждый раз сбегала от них
вскоре я нашла место где очень много лошадей,и решила жить тут.Так как в моей жизни было много разочарований боли и смертей я превратилась в самого дьявола и решила пойти в табун Теней.
Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином).Тень

Статус в табуне.А кто есть? Если там ученица или такие всякие маленькие я хочу ей быть!

Личный статус. ...:::Разочаровавшаяся в жизни:::...

Связь с вами.ЛС,Мыло.

0

35

Shakira
принята!

0

36

Атлантида

Возраст Много лет

Внешность Лишь очертания, но и эти очертания прекрасны! Длинные грива и хвост, белые копыта, белый окрас, кроме вончика лица (ну это никак не назовёшь мордой!), вся светится, передвигается по воздуху без крыльев, в этих очертаниях можно разобрать великолепного единорога.

Характер(не менее 2 строк) Добрая и отзывчивая, но при желании с лёгкостью скажет "Нет", обычно помагает всем, очень мечтательна, часто не видит опасности, точнее не хочет её видеть. Она не любит скопления, поэтому никогда не входила в табуны.

Биография(Не менее 2 строк) Род ей дали на Севере, где очень холодно, она родилась как это нестранно у обыкновенной лошади, но её отца никто не видел, возможно он был единорогом. Атлантида, почувствовав, что её не любят, ушла, она много лет странствовала, пока не ношла проход в обычный мир, этот проход был аркой из двух огромных сплетённых вверху деревьев, она прошла через этот проход, но при пересечении арки, она стала духом, как только Атлантида перешла через арку, та закрылась не давая пройти назад. "Значит я нужна здесь..." - подумала тогда единорог, но она не знала, что будет сдесь ТАК долго...

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином) Какой табун? Или есть табуны духов?

Статус в табуне Скорее всего все лошади считают меня чем то вроде ангела-хранителя...

Личный статус   ..::Дух севера::..

Связь с вами ЛС, мыло

0

37

Атлантида написал(а):

Или есть табуны духов?

К сожелению нету... табуна перечислены

Атлантида написал(а):

Спирита/Свободы/Теней

выбирай)
Новый создовать не стоит, т.к. народ не набирётся. А в другие табуны нужны лошади.
Ну раз ты дух, то может в табун теней. Там одни странности)

А так принята)

0

38

Анкета для лошадей

Ник
Scream. В переводе - Пронзительный Крик/Вопль/Визг. Произносится, как Скрим

Внешность
Пока, что внешность у Скрима ещё не совсем сформулировалась. По крайней мере он должен быть чёрным, как сама Тьма конём с огненно-рыжим или синим хвостом и гривой.
Сейчас же Скрим крупный стройный красный конь. Телосложение у него отличное. Масть у коня очень интересная. Весь он красный. Нос, пятно на спине и половина хвоста фиолетовые (скорее всего это наследство от отца). Копыта тоже фиолетовые. Глаза лединисто-фиолетовые, иногда пылают огнём. Имеет так же два фиолетовых рога, похожих на рога горных козлов на голове и ещё один лединисто-голубой рог в форме древнего клинка жертвоприношений на лбу. Грива и хвост светло-жёлтые. Хвост длиный и больше похож на хвост обезьяны
http://i007.radikal.ru/0712/c8/d358c7e0579b.jpg

Характер (не менее 2 строк)
Изменчивый. Некоторые говорят, что Скрим скромный, но это не так...Он просто-напросто забитый. Доверчивый? Нет, одно предательство и доверие ко всем живым существам у него угасло. Скрим не очень общительный. Упрямый, твёрдый и уверяный в своих действиях. Привык сначало делать, а потом уже думать. Не влюбчивый! Убийц, предателей, шпионов и т.д. он ненавидит. Драки, битвы и передряги между племенами всегда забовляли его, но теперь от этого его тошнит. Ловкий, смелый и упорный во всём. Всегда добивается того, чего хочет...Почти всегда...Хотя, вообще-то Скрим замкнутый. Дружить с ним и заполучить его доверие очень сложно. Стать его любовь тоже не так-то просто...Скрим не хранит все секреты в себе, а открывает их только доверяемым друзьям. Когда кто-то из его друзей, родственников или знакомых в опасности, всегда готов встать на его защиту. За свой табун - горой!

Биография (Не менее 2 строк)
О своём прошлом Скрим ничего не знает. Он рос у одного индейца-шаман без родителей. Шаман всегда говорил, что родители коня были принесены в жертву Теням. Как бы странно это не звучало, но Скрим верил в это. Он так же верил в то, что его отцом был великий и непобедимый огненный дракон Ур, который был связан своей чудотворной кровью с Шайканами. Матерью же его якобы была сама призрачная и настолько сильная магией, что смогла побороть смерть и убить Ура, кобыла Сорвина. Когда-то, давным-давно за предательство и убийство Сорвину хотели убить. Тогда Норкейны предложили ей выбор - Клинок или Яд. Сорвина выбрала Яд. Но с помощью древней магии она смогла победить смерть. Теперь же она якобы живёт в развалинах крепости, в Железных Полях рядом с трупом Ура. Как бы там ни было Скрим во всё это верил. Он не верил в то, что его матерью и отцом были Крик Ужаса и Белая, а их сын, Айс - его брат. Собственно говорю после смерти единственного друга - индейца-шамана, Скрим перестал верить всем и каждому. Лишь такие же, как он (а именно такие же странные создания) могли  стать его друзьями. А друзьям Скрим всегда доверял свои сокравенные тайны и мечты.

Табун (Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне, с хозяином)
Одиночка пока, что

Статус в табуне
Воин

Личный статус
.:Black and White:.

Связь с вами
ЛС и мыло в профиле

0

39

Scream
Отличная анкета!
Учитесь все)

0

40

1)3 года.
2)Я  вороная  лошадь,с  длинной  вьющуюся  гривой,глаза  цвета  прозрачной  воды.
3)Задумчивый,покладистый,упрямый  и  настойчивый,вздорный  и  в  одно  время  раздрожительный,с  трудом  можно  заставить  что-то  сделать.
4)Billка  жила  с родителями  до  пожара.В  страшном  буйстве  стихии  погибли  её  родители  и  в  память  о  них  у  неё  остался  шрам  в  форме  падующий  звезды.Она  долго  искала  того  кто  её  может  помочь  и  нашла  лошадь  которая  взяла  её  к  себе  в  табун,но  маленькой  лошадке  было  трудно  выбиться , что-бы  её  хоть  как-то  заметили  и  она  решила  уйти.Она  шла  вперёд  через  долины , реки , поля  и  нашла  пещеру  в  которой  нашла  тех  кто  её  ценил.Однажды  она  решила  пойти  но  поле  где  её  укусил  зверёк  после  чего  в  ночи  она  превращалась  то  в  пегаса , то  в  единорога, и  стала  менять  цвета(могла  стать  прозрачной).В  день  её  появления  на свет  на  небе  появилось  созвездие  лошади.
5)Табун  Теней.
6)Кем  возьмут  тем  и  буду.
7)Сердце  подскажет.
8)ЛС.

Отредактировано Billка (2007-12-09 18:43:14)

0

41

Анкета для лошадей

Возраст - 9 лет

Внешность - Красивая, молодая кобыла у неё белая грива и белая шкура, а под правым глазом разноцветные точки.

Характер(не менее 2 строк) - Добрая, верная, быстрая и сильная, всегда помогаю своим друзьям, всегда ищу спокойный выход из ситуации.

Биография(Не менее 2 строк) – Родилась в  табуне Пустыни и жила так до подросткового возраста. Когда мне было 5 лет, мои родители погибли – в каньоне их завалило камнями. Тогда я убежала из табуна и стала одиночкой. Так я жила до 9 лет, пока не обнаружила этот табун.

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином) - Свободы
Статус в табуне – Вожаком можно?

Личный статус – *Свободная как ветер и быстрая как молния*

Связь с вами -  мейл и аська – 472 848 363

0

42

Dranas
Billка
Мираж
Приняты.

0

43

Dranas написал(а):

5) После ухода родной табун уже не играет роли в его последующей жизни. Примите в табун Спирита, плиз!

Можешь зайти к ним в спец. тему, там и отпишись, что хочешь вступить в табун.

Billка написал(а):

6)Кем  возьмут  тем  и  буду.

Так же существует спец. темка, там всё отписано.

Мираж написал(а):

Статус в табуне – Вожаком можно?

1. Лучше выбирать населённые табуна 2. Народ тебе будет тяжело собрать

0

44

Анкета для лошадей
1. Возраст-2 года
2. Внешность Линда-большая белая лошадка. Всё её тело белое, а на теле чёрные пятна. Глаза голубые и маленькие. Расцветка ног-полоски, как у зебры. Грива-коричневая, длинная. Чёлка тоже длинная и коричневая, достаёт до шеи. Хвост-длинный, коричневый. На хвосте розовая резинка. Три копыта у Линды розовые, а одно чёрное. Но голове большое, чёрное пятно.  Вот такая Линда на внешность.
3 Характер-У Линды очень сложный характер. Добрый, нежный, чувствительный, гордый, привлекательный. Линда никогда не даст себя в обиду, не бросит друзей в беде, не бросит в беде семью. Не даст себя оскорбить. Линда очень ревнивая лошадь. Никогда не упустит свой шанс. Линда бывает нервной. Быает злой. Линда вся пошла в папу.
4 Био-родилась в табуне Теней. Маму звали Лилия, а папу Догорэнс. Папа был войном, а мама была шаманом. Один раз ночью папа ушел на охоту и пропал. Лилия была очень расстроена. Лилия пришлось воспитывать старшую дочь Риззи, и четырёх маленьких жеребят. Одна их них была Линда. Один раз Риззи прискакала домой и сказала, что отца убили. Мама решила уйти из нашего дома к своей подруге Милле-доброй лошадке, чёрной масти. Милла приняла нас, как за родных. Мы жили у неё 1 год. Один раз Милла и Лилия ушли погулять и их поймали люди. Линде и её сёстрам было тогда 1,5 лет. Риззи уже заимела семью и ушла от нас. Один раз был ураган, и Линда потерялась. Её приютил индеец. Линда жила у него 5 месяцев и убежала в свой родной табун Теней.
5 Табун-теней
6 Статус в табуне-кобыла
7 Личный статус-**Кобыла судьбы**
8 Связь с вами-ЛС
1. Я
[b]2 Мама и папа

Сёстры

Отредактировано Линда (2007-12-12 23:27:33)

0

45

Принята)

0

46

Имя

Serpantin. В переводе - Серпантин. Коротко - Серп, Серпик. Назван в честь одного из своих дедушек

Молодой. Два года и пять месяцев

Внешность

Серпантин в отличие ото всех лошадей не очень похож ни на обычную лошадь человека, ни на мустанга, ни на лошадь табуна Теней. Он больше похож на скелет лошади. Чёрная обтягивающая рёбра шкура. Глаза...Глаза чёрные и явно похожие на глаза умерающего. Копыта потресковшиеся. Перелом одной ноги...На морде, на лбу белая проточина, единственное, что передалось Серпантину от его умершего отца - Гайдака, чемпиона по конкуру

Характер(не менее 2 строк)

Изменчивый. Больше замкнутый, чем какой-либо. Не доверяет никому, даже хорошим и добрым людям и лошадям. Видит во всём и вся одного врага. Вечно крысит, встаёт на дыбы, кусается...Вообщем, делает всё то. что ему взбредёт в его голову. Немного психически неуравновешаный. Свободный, как ветер. Независимый ни от кого

Биография(Не менее 2 строк)

Родился Серпантин, как и обычная лошадь человека на конюшне в Америке. Первое, что он увидел была не мать и её денник, а лицо смеющегося грязного человека. Уже тогда он возненавидел людей. Именно этот человек в самый первый день и до взросления коня держал Серпантина подальше от матери. Он практически не заботился о жеребёнке. О нём заботилась только его дочь - Хлоя. Она больше жизни любила Серпа в отличия от своего отца, который видел в лошадях только деньги и ничего другого. Никто точно не знает, как жеребёнок прожил до года в той конюшне, но он прожил. Когда Серпу исполнилось год, то хозяин нанял для него хорошего тренера и всадника для скачек. Эти два человека и Хлоя заботились о коне до того дня...В тот день у Серпантина была первая скачка в его жизни...неудачная скачка...
Он тогда с нетерпением ждал звонка, а когда тот прозвенел ринулся вперёд. Борьба была жестокая, но Серпантин смог всех обогнать и стал бы победителем, но увы...Прямо на финише, прямо у него перед носом появился Гром, чемпион скачек. Всадник попытался остановить Серпантина, но конь сделал рывок и...упал на грунт ипподрома...Ветеринары сказали только одно - Травма ноги. Конь больше не мог бегать...Он умерал, но никто ему не помогал. И казалось бы всё кончено, но нет...Его купила одна женщина и сделала всё, чтобы он выздоровил и смог счастливо жить на этом свете. Серпантин с её помощью конечно же кое-как поправился, но после несчастного случая его хозяйка умерла, а коня отправили в Техас...

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)

Живу в деревне, без хозяина

Статус в табуне

Просто конь

Личный статус

.:Jouer se être dissiper en pétale fleur:.

Связь с вами

ЛС и мыло в профиле

+2

47

Анкета для лошадей

Возраст-3 года

Внешность-вороной жеревец.Чёрный хвост и грива.Длинные мощные капыта.Шерсть переливается на солнце.Чистится легко.Мощные капыта.На спине крылья.Но их некто невидит.Зимой хорошо заметно его красное капыто которым он защиается.Белая полоса на спине которая то появляется то исчезает.Мощные ноги позваляют быстро бегать,и ловко прыгать.

Характер(не менее 2 строк)-добрый,заботливый.Влэк никогда небросит и непридаст.Очень влюбчив всегда защищает кобыл.Плохо ладит с жеребцами.Иногда дерётся.Он всегда заботится о близких.Его лутше несердить а то даст копытом по голове.Всегда придёт на помощь друзьям.

Биография(Не менее 2 строк)-Родился на на воле в прериях  недалеко от этого места.Когда люди отлавливали животных из моего табуна я ушёл от табуна.а родители  ускакали.Я их неискал, но  так и  нашёк их кости около озера.А потом искал табун и нашёл очень хороший.Я жил внём много лет пока.......неашёл табун теней.Я стал жить в нём и был войном.Убивал,защищал и теперь я тут прижился

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)-теней

Статус в табуне-воин

Личный статус *бес.смертный*

Связь с вами-личка

0

48

Serpantin
Black
приняты

0

49

Astoria
у меня статус *бес.смертный* )

0

50

Гекл-Берри - просто Гек

Возраст - старик - 9 лет

Внешность - Очен высокий тяжеловоз породы шайр. Вороной масти. 

Характер(не менее 2 строк) - Очень добродушный, мягкосердечный, вежливый, дружелюбный. Местами характер слабый, но сбежать ведь мужества хватило!

Биография(Не менее 2 строк) - Прослужил всю свою жизнь людям, постоянно менялись хозяева, места жительства. Когда помещик решил его зарезать, он случайно лягнул его и у того из-за спины показался нож. Почуяв неладное, Гек убежал. 

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином) - куда возьмут

Статус в табуне - обычный никого не беспокоящий конь

Личный статус - ДоброДушный Гигант

Связь с вами - ЛС

0

51

Принят!

0

52

Анкета для людей
(Хинор Дель Вистэ-Вардэ)

Характер
Жестокий, угрюмый. Стороник конных, жестоких соревнований. Любит позобавиться, укращая наровистых, диких мустангов. Намерен в этих краях установить свои законы и выловить достаточно лошадей, что бы объездить их и далее продать за хорошие деньги. Ведь в спорте нужны и выносливые лошади. Всегда был королём затейных драк и лжецом. Подлец и не скрывает, что "воняет" злом. Его это устраивало!

Внешнось
Симпотичный молодой паре. С короткими волосами и прекрасным телосложением. По всему телу протянуты накаченные мускулы. Обладает отлично гибкостью и невероятной силой. Слабое место - отсутсвует. Сильные места - руки и ноги. Способен прижать к земле любого зверя. Ему всё подвластно - так он считает и будет считать!

Биография
Его отец был лучшим генералом, который не смог укратить лишь одну лошадь - Спирита. Отец частенько рассказывал мне свои похождения по этим землям. Сын пошёл по следам отца и уже с раннего детства мучал скотину спортом, губя их, а потом просто напросто отправляя на мясокомбинат. Даее он скотину отдавал или продавал, если удавалось..

Личный статус
_подлый ловец_

Связь с вами
ЛС

+1

53

Hinoras
Принят... вот и скоро будет сюжетикС))

0

54

Monsun

Внешность
http://i015.radikal.ru/0801/8a/281a3392350f.jpg
Лошадь поломино с красными полосками, на крупу и возле крыл. Грива бордовая с золотым. На ногах есть белые венчики и носочки.
Дикая и свободная как ветер... Вообще кобыла милая и спокойна, но иногда бывает очень вспыльчива. Monsun любит ночь, в частности ночные прогулки по набережной. Своих друзей ценит больше, чем свою жизнь, и за своего друга готова стать горой.
Родилась Monsun в диком и густом лесу. Она росла без отца, её растила мама. К сожалению к её двух летию мамочка скончалась от болезни. У кобылки развился иммунитет ко всяческим болезням. После смерти мамы, дочь отправилась в дальнюю дорогу, искать новое место жительства. Всеже коба добрела до этих местностей... За все время пробивания здесь, она ни разу не встретила лошадь...
Теней
Статус в табуне
Кобылка
Личный статус
~Я вестник ангела...~
Связь с вами
-E-mail-angelinese@bigmir.net

0

55

Принята (:

0

56

Внешность
Картинка внизу
Тихая, смирная, спокойная, и мухи не обидит, добрая, приветливая, очень наивная и самостояятельная, любит людей, и всё это увы не про неё, ну не могу же я вам сказать, что она шумная, яростная, покусает всех и вся, самостоятельная, никому не верит, терпеть не может людей, дерзская, непредсказуемая, яростная и свободная, вы же не поймёте...

Потеря памяти в ранних летах
Одиночка
Статус в табуне
------------------
Личный статус
И тихо в ночи блестела Луна...
Связь с вами
Мыло

Отредактировано Полнолуние (2008-01-26 22:45:34)

0

57

Не выставляется картинка... тогда внешность - ава

Отредактировано Полнолуние (2008-01-26 22:46:24)

0

58

для лошадей

Внешность:ава,Янтарные глаза, крутая шея, длинные, сильные ноги, длинные грива и хвост, отсвечивающие золотом...
Вороная масть, без каких-либо отметин. Чистокровный дикий авелиньез..
Характер(не менее 2 строк)Смело можно сказать, что драконий. Тоесть взрывной, опасный, немного жестокий, эгоистичный, редко дружелыбный, еще реже- нежный и ласковый. В обычное время ведет себя нормально, но иногда бывают приступы не знаю чего. В эти моменты к нему лучше не подходить! Пришибет, и не заметит!
Биография(Не менее 2 строк)Родился далеко от сюда, в Сумрака. Когда мне был 1 год, на нас напал другой табун, и тогда завязалась кровопролитная война. Прошло десять битв между Лошадьми, из которых наш табун выходил победителем, но однажды на нас напали сразу два табуна. В этой битве погибли все с одной и с другой стороны...Все...кроме меня. Меня сильно ранили, и лежал без сознания всю оставшуюся битву, но, когда они ушли, я очнулся. Кое-как доплелся до первого источника, и повалился рядом, потому как сил не было идти куда-либо. Здесь меня подобрал табун Смерти, в котором я жил еще полгода, залечивал раны, набирал силу... и наконец, я окончательно поправился, и решил жить в одиночестве. С тех пор ни один табун, племя, не обходится без в той ли иной мере безнаказанным.

Табун(Спирита/Свободы/Теней или живете в деревне,с хозяином)Свободы

Статус в табуне: жередбец

Личный статус:...:::Хочешь я тебя убью?:::...

Связь с вами: ЛС, маил

Отредактировано Апокалипсис (2008-01-29 08:12:08)

0

59

Анкета для лошадей

Имя
Изабелла Вендетта Доминика фон Дрейк © (Изабелла,Белла,Вендетта,Доминика,Дрейк)
Внешность
Изабелла обладает чересчур светлой кожей. Такой светлой, что иногда на шее, морде или спине становятся отчетливо видны синие паутинки вен. Кобыла довольно не крупная,всего 167 см в холке. Как у всех лошадей длинная морда. На белой коже резко выделяются темные глаза. Они искрятся, будто драгоценные камни в огранке из угольно-черных, красиво загибающихся, ресниц. Темно-серые, цвета сомнения, но одновременно с озорными дьявольскими огоньками, глаза Беллы часто затухают, когда в ее жизни появляется очередное разочарование… Но никто и никогда в точности не может сказать, что именно они выражают, однако, так же, как у всех, эти две черные лужицы являются зеркалом души кобылы. Нужно лишь уметь видеть…
Шея средних размеров,изящная и изогнутая.
Прямая, пепельного цвета, словно горсть пепла, грива обычно свободно спадает на шею. Длинная челка иногда падает на морду, отчего Ив забавно мотыляет головой. Впрочем, эта же челка помогает скрывать один шрам – на виске(или как это называется у лошади). На самом деле, практически все тело Изабеллы испещрено маленькими шрамами, в основном спина. Когда-то, еще когда были живы родители, они подошли близко к поселениям людей и что бы поймать Беллу об её спину разбили стекло.
Конечности у кобылы тонкие и сильные.

Характер
С самого детства Вендетта старалась скрывать свои эмоции от семьи. Холодные и сдержанные родители, безразличные няньки кобылы и злобные братья и сестры не могли способствовать тому, чтобы из кобылы вырос открытый, радостный и светлый ребенок. Будучи изгоем в своем семействе, она делала все возможное, чтобы еще больше разочаровать своих родителей, а после удачно и мастерски выполненной проказы, кобыла в чащу леса и думала о свем так что одиночество еще с детства вошло у Беллы в привычку и являлось ее чуть ли не главным спутником, пока жизнь кобылы круто не изменилась.
Оказавшись в другом табуне, она поняла, что способна испытывать еще что-то, кроме ненависти и презрения. Раньше какие-либо светлые чувства в ней вызывал лишь милый вороной жеребенок- ее младший братик, который, впрочем, не в угоду родителям, рос несколько плаксивым и слабым жеребенком.
В новом табуне Вендетта очень сложно сходилась с лошадьми, часто язвила и грубила, во всем искала исключительно выгоду, так как считала, что друзья – это глупости и непозволительная роскошь. На самом же деле кобыла просто боялась подпускать кого-то так близко к себе, чтобы он смог узнать все ее секреты и тайны… Дабы отгонять от себя тех, кто по ее мнению, не был достоин внимания Доминики часто вела себя излишне агрессивно и дерзко. Не смотря на довольно скверный характер кобыле удалось найти несколько неплохих друзей, и только ради них она была готова на серьезные поступки… Впрочем, серая предпочитала называть этих лощадей не друзьями, а коротко и куда более ясно – «свои». Возможно, это могло казаться абсурдом, но за грубой и непробиваемой внешней оболочкой Белла, пряталась как за крепостью ее ранимая и уже порядком искалеченная за годы детства душа. Не зря говорят, что лошади, которые защищают окружающих, сами нуждаются в защите. Нет, Изабелла никого не защищала, по крайней мере из круга «чужих», но в кобыле, как это ни парадоксально было обострено чувство справедливости, хоть она и тщательно давила его в себе… а вернее, уже попросту не обращала на него внимание, так как привыкла, что жизнь – это игра, в которой нужно постараться выиграть, и не важно, какими путями ты это будешь делать… Из такого количества противоречий в характере вытекла еще одна не лучшая, по мнению Вендетты, вещь – совесть, которая постоянно давала о себе знать. Сделав какую-нибудь гадость, кобыла моментально начинала ее оценивать с точки зрения нравственности, затем справедливости… и т.д… получив ответ, что она перестаралась, Изабелла тут же впадала беспокойное состояние, раздумывая над тем, как бы сгладить «ошибку».
Однако, со временем, Изабелла научилась относиться ко всему спокойнее, хладнокровно мстить, не обращать внимания на чужие страдания, яростно защищаться самой и защищать «своих»… Больше никто не был этого достоин, потому что никто и не видел ее настоящей… нежной, чувствительной, чересчур ранимой…
Борясь всю свою жизнь с самой собой, пытаясь утихомирить свои внутренние противоречия, Вендетта была слишком изменчивой, но старалась, чтобы это никогда не касалось близких ей лошадей, однако от истерик кобылы они избавлены не были.
Бывало, по долгу анализируя свою жизнь, лошадь начинала понимать, что ей лишь нужен сильный покровитель, который будет ее полностью подавлять, сможет, не смотря на отчаянные попытки вырваться, приручить ее, «одомашнить». Нет, Белла не имела в виду какого ни буть Лорда или тех, кому нужно служить и кланяться в ноги, ей нужен был нежный и любящий, но в тоже время очень сильный жеребец. Несколько скверный характер кобылы все прочнее и прочнее уверял ее в том, что она такого не найдет. Больше всего на свете она боялась одиночества, остаться без тех, кому отдает всю себя, пусть и так неумело, остаться без «своих». Боялась так же, как и боялась темноты… иногда всей душой, а иногда пропуская страх через себя, и забывая его, но неуловимо подрагивая от каждого шороха…
В общем, несколько холодная кобылка… если не смотреть глубже. Боится чувств, потому что не умеет их испытывать и сжигает себя изнутри. Так что находится в некой постоянной прострации, что не мешает ей изводить круг своего общения.

Биография
Семья Изабеллы-самая,что-таки сказать обычная.Отец Беллы был помошником вожака табуна. Он был крупным гнедым жеребцом, который родился в прериях. Мать была не молодой кобылой,но довольно красивой. Вскоре после рождения, родители Вендетты погибли.Они сорвались со скалы.
Все было до банального просто… Жеребец Эван и кобыла Дайан были вместе в одном табуне. Они всегда ненавидили друг друга,непонятно из-за чего. Они постоянной враждовали. Вскоре у них завязалась симпатия друг другу. Ну они полюбили друг друга, через несколько лет у них уже было двое детей. Мальчик и девочка)
23 октября у уже немолодой пары лошадей родился третий ребенок, дочь Изабелла. Ее родители были довольно суровыми и холодными к ней с самого детства. Впрочем, их старшие дети Амели и Рэймонд разделяли родительский взгляды к Белле. Так что не удивительно, что с самого детства маленькая девочка не получала нужного внимая со стороны своих родственников, и его недостаток попросту пыталась компенсировать глупыми ссорами и детскими шалостями. Впрочем, со временем все это переросло чуть ли не в единственное и любимое занятие… непременные наказания, следовавшие за «развлечением» Вендетта научилась стойко переносить и с вызовом смотрела в глаза родителям, распекавшим ее.
Будучи ребенком еще не совсем осторожным и осмотрительным, кобылка очень сильно поругалась с сестрой, и та, естественно, рассказала это отцу. Родители Изабеллы были просто в бешенстве… кобыла уже и не помнит, как именно ее наказали за эту глупость, осталось лишь воспоминание о том, то это было ее самое садистское переживание в жизни. И ладно бы физически, но воспитательные меры были целиком и полностью направлены на психику жеребенка.
Однажды когда табун переходил через горы, родители Изабеллы сорвались вниз со скалы. Чесно говоря, кобыла была подавлена. Она сама не знала почему....Её единственным знакомым был друг по линии отца.Ей рассказывали где обычно пасется этот табун.
Кобыла пошла на запад,где вскоре встретила большую группу лошадей.там её приютили,и Белла осталась жить с ними.
В три кода,за предательство её изгнали из табуна.Белла была чертовски подавлена.Она не знала куда идти....

Табун
Спирита
Статус в табуне
Пока просто кобыла, а потом не знаю,как получится
Личный статус
"..За гранью возможного к грани безумного.."
Связь с вами
demonika-13@mail.ru

0

60

Изабелла
Полнолуние