Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » м.у.с.о.р » пруд

пруд

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Очень карсивый и тихий пруд чистая водица и мальенькие волны...

Отредактировано Резвая (2007-11-08 15:43:49)

0

2

Резвая зашла в воду и начала пить

Отредактировано Резвая (2007-11-08 15:43:37)

0

3

*Бежала так что шерсть развивалась на ветру,был слышен очень громкиий стук когтей о землю........Глаза светились бешенно зелёным цветом но даже при это всём Джа казалась очень нежной а всё из за фиолетовой и безумно длинной чёлки...........*
Ну наконец то я выбралась из пещеры что бы почувствовать свободу и никакого контроля любимой мамочки
*Пробормотала про себя Джа и с разбегу врезалась в кучку с листьями......Листья разлетелись во все стороны и в особенности они были на чёлке Джак*

Отредактировано Джаконда (2007-11-13 09:48:40)

0

4

Резвая пришла и стала пить воду ллыша в дали шорох.

Отредактировано Резвая (2007-11-08 18:44:39)

0

5

Резвая
*Отряхнула чёлку от листьев и поднялась,посмотрела на пришедшую лошадь*
Странно но я её раньше тут не видела
*Джа фыркнула и опираясь на дерево двумя передними лапками сорвала яблоко но яблочко упало и покатилось стукнувшись прямо о новопришедшую,Джа стала осматриватся где же вкуснятинка?*

Отредактировано Джаконда (2007-11-13 09:49:26)

0

6

Резвая покасилась на незнакомку которая пришла на её пруд

0

7

Резвая
*Увидела яблочко и подлетев к нему взяла его незаметив Резвую,отошла и прилегла и начала есть яблочко посматривая на незнакомку............*

0

8

Резвая встала на дыбы

0

9

Резвая
*Смотрела на незнакомку подозрительным взглядом........Вдруг меня стала мучать жажда и я подошла к пруду и начала пить из него лакая как кошка слегка причмокивая*

0

10

Резвая ускакала в дали.

0

11

*Джа посмотрела в след незнакомке фыркнул и как ветер побежала по воде так что брызги капли летели во все стороны.........Джа бежала звеня копытцами пристукивая в такт мелодии которая у неё грала в мыслях вскоре Джа скрылась за горизонтом заходящего солнца*

0

12

И вот ты на пруду смотришь в даль
-как он хорош -отвечаешь ты,  от усталости ложишся на травку, смотришь на коня а потом на сам пруд.

Отредактировано Резвая (2007-11-09 12:45:30)

0

13

Ты прибежал на пруд и остановился на его берегу. Ветер всё ещё треплет твою гриву. Журчание медленно бегущей воды кое-как, но всё-таки успокаивало тебя. ты огленёшь назад и с улыбкой посмотришь на лежавшую на цветущей земле Резвую.
-Тут и вправду...красиво...-последнее слово ты выдавишь из себя.

0

14

Отдахнув ты медленно встеёшь  и в тебе много энэргии.Ты смотришь на Алукарда и спускаешся чтобы попить воды.И вот ты её пьёш и смотришь на рыбок в этой сладкой на вкус воде. а твоя грива чуть косается её.Резвая ререстала пить и подошла к коню.Она долго ждала пока он чтонебуть скажет.Прождав она глубако вздохнула, опустила глаза сказала
-не молчи.скажи что небудь.Она тихо ушла на поле.

Отредактировано Резвая (2007-11-09 14:13:48)

0

15

Ты проводишь Резвую грустным взглядом.
Мысль:"Не спорь, она тебе нравится!...Ты её любишь...Ведь, так?"
-Да, я люблю её...-тихо скажешь ты.
Ты внезапно взвьёшь на дыбы и заржошь в след удаляющейся Резвой. Ты конечно же побежишь следом за ней, но не сможешь догнать её.
-Резвая!!!-изо всех сил связок крикнешь ты ей в след.

0

16

Ты услышеш знакомый крик
это он!!!-сказала ты и прискачешь к нему
-как я рада тебя видеть сказала резвая-и с нездержанности коснулась губой его лба.В этот миг резвая поняла что любит его,и хочет быть рядом.
-это не возможно как бы я этого не хотела!-крикнула  она своим понятиям
но думала она что возможно всё

Отредактировано Резвая (2007-11-09 18:53:26)

0

17

Ты нежно лизнёшь Резвую в носик.
-Я немногу...Немногу жить без тебя, Резвая! Я люблю тебя!-выпалишь ты на одном дыхании.
Мысль:"Ну, наконец-то! Ты смог ей признаться в любви!"

0

18

-Признаюсь я тоже тебя люблю.И жду тебя каждый день.И это так.-Быстро и чётко сказала Резая и положила голову на холку коня.

0

19

Ты радостно заржал и мордой уткнулся в гриву Резвой. Теперь ты конечно же её не отпустишь...Теперь у вас будет своя семья (да, детей нам как раз-таки не хватало)...Прохладный ветер развеет твою гриву и гриву Резвой. В высь взлетят тысяча прекрасных птиц. Лепестки прекрасных цветов покружат вокруг влюблённых лошадей и разлетятся по территории табуна Свободы. Ты оторвёшься от кобылы и сорвав один из более красивых цветов и преподнесёшь его Резвой.

0

20

Ты не боишся смореть ему в глаза, нюхаешь прекрастный цветок и твоё сердце наконец размороженно и согрето.
-теперь мы вместе и я люблю тебя больше всего на свете теперь никто не заставит меня передумать-ты говоришь это первый раз и ещё никто не смог добиться от тебя этих слов.Вокруг всё расцветает ,небо чисто голубое и отражение в воде предаёт ей голубой цвет.Ты понимаешь что твоя издёвка и жесть которая скрывается за невинной лошадкой ему не предадлежит, и ты не будешь с ним жестока а только добро к нему лежит и будет всегда  в твоём сердце. И только это волновало её сейчаз,в этот прекрастный миг.

Отредактировано Резвая (2007-11-10 07:33:24)

0

21

Ты прижмёшься боком к боку кобылы.
-Я тебя не люблю, Резвая...Я тебя обожаю!-прошепчешь ты на ухо кобылы.-И любого кто тебя тронет будет лежать в земле...
Ты губами коснёшься шеи Резвой и начнёшь медленно, но нежно перебирать её гриву. После этого ты перейдёшь к спине и начнёшь так же губами масировать её. Резко оторвавшись от этого занятия, ты слепыми глазами посмотришь на кобылы и внезапно спросишь:
-Ты хотела бы иметь жеребёнка?

0

22

Да.Но....-непонимая пробубнишь ты.и резко повернёшь морду в сторону коня.

Отредактировано Резвая (2007-11-12 15:00:11)

0

23

-"Но" что?
Ты отойдёшьв сторону от кобылы и своими белыми глазами посмотришь на неё.

0

24

вообще.........да!!!!я готова иметь жеребёнка!!-скажешь ты и закроешь глаза.

0

25

Дождик прибежала на пруд. Она посмотрела на воду. Её белая грива опустилась вниз. Она тихо смотрела на воду и дымала
МСЛ: Что я делаю. Кто я такая.
Дождь тихо вздохнула.

0

26

Ты искоса посмотришь на резвую, а потом вскинув морду кверху, ты пойдёшь к боку кобылы.
-Если ты не хочешь, то я тебя не застовляю...Я пойму тебя...

0

27

Резвая встала на дыбы и сказала
-я к главному вигваму скроо приду.Обещаю!-сказала Резвая и рванула в даль

Отредактировано Резвая (2007-11-13 07:41:07)

0

28

Резвая почувствовала запах Алукарда но она не видела где он.Подскакав поблаже Резвая обтёрась об него и сказала
-Аукард прости....Но я тебяне вижу....меня в Ночной конюшне кто-то укусил теперь я токаяже как и ты!...поэтому могу и хочу иметь жеребёнка!-сказала Резвая и переберала губами гриву коня.
-теперь я лутше слышу,быстрее бегаю,чувствую хапахи...но вижу.Но это не мешает мне тебя любить.Сильно любить.Даже обажать.

Отредактировано Резвая (2007-11-14 06:53:04)

0

29

офф: Дальше людям с плохой психикой и детям не смотреть и не читать!!!

Ты потрёшься об шею Резвой. Ты подойдёшь к ней сбоку и начнёшь массажировать ей круп, чтобы кобыла раслабилась. Когда же Резвая раслабиться, ты внезапно встанешь на дыбы и схватишь кобылу за загривок. Сначало ты попытаешься сделать садку. Сделав её, ты начнёшь покрывать кобылу. Во время покрытия ты отпустишь загривок и начнёшь нежно вылизывать до дыр спину Резвой.

+1

30

офф:я даже таких слов не знаю.
Рервая просто стояла она ничего не видела.Резвая тихо вздыхала и лживо смеялась в душе.

Отредактировано Резвая (2007-11-16 21:48:26)

0

Вы здесь » Балто: новая история » м.у.с.о.р » пруд