Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » м.у.с.о.р » поле

поле

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

вкусная рожь на большом поле ростёт брстро.А какая она всусная попробуйте и вам она понравится.....

Отредактировано Резвая (2007-11-08 15:46:07)

0

2

Когда Резвая пошла на поле, рожь щекотала её живот,и наклонялась когда дул тихий верерок.Кобыла стояла и думала.Её глаза горели белым огнём.А сердце чёрным пламенем.Рэка выдирала траву и выплёвывала её.

0

3

Алукард, как чёрный призрак гулял по полю. Он не обращал ни на что, ни на кого внимания. Казалось, что он даже не пытался что-то услышать. Он не видил, но отлично слышал и нюх был у него отличный. Когда в ноздри коня ударил запах Резвой, он развернулся и пошёл в другую сторону.

0

4

Рэка подняла голову и её сердце забилось она быстрым галопом поскакала к Алукарду царапая ноги об асоку.Ветер гнал её подальше отсюда но кобыла сопратевлялась.Подскакав к своему любимому Рэка встала перед ним.Её кровавые ноги дрожали а дышание замирало.-Прости меня я же люблю тебя милый.Прости-нежно но едва выговорила Рэка и начала падать.Ноги не держали её а только ветер помогал кобыле держаться.Он колыхал траву которая резала ноги Рэки.

0

5

Алукард фыркнул и топнул чёрной ногой.
-Простить?! может быть, но как доказать, что ты меня действительно любишь? Словами? Нет...Действиями? Да...

0

6

-чего?Чего ты хочешь я сделаю всё толь скажи-негромко говорила Рэка и потихоньку вставала на раненные ноги.Белая грива Резвой развивалась а над её головой крузил сокол которого приманил сюда запах лошадиной крови.Рэка не смотрала на Алукарда она постоянно отводила глаза влево хоть и ничего не видела.

0

7

-Хотя...Ладно, ты прощена...-тихо сказал Алукард.
Он вильнул хвостом из стороны в сторону и развернувшись, пошёл вперёд по полю.

0

8

Рэка пошла в след за Алукардом и её глаза устемились в небо.Она смотрела за соколом и ждала пока он улетит
-ты не получешь крови!Не думай!-говорила рэка соколу и пронзала его своим взглядом.Потом перевила взгляд на Ала и шла за ним МСЛ:и всёже в душе он меня не простил

0

9

-Простил...-внезапно остановившись, сказал Алукард.
Он обернулся на Резвую и слепыми глазами посмотрел на неё.

0

10

Рэка неожидала что Алукард чтото скажет,отпрыгнула и наклонила голову вниз
-ладно я тебе верю...Но верю мыслями а не душой.В твоих словах нет любви а только ненависть и бессердечность.На пруду всё было иначе.Я помню первый день нашего знакомства.Я его не забуду,это  была настоящая любовь.А не слова на ветер..-негромко сказала Рэка и положила голову на холку Коню.Может он её и простил но он кричит и любит её не так сильно как в прошлый раз. МСЛ:какая я глупая!Он бы меня ОБАЖАЛ еслибы я его не предала.А теперь,теперь он меня просто любит.Но это было не предательство а просто новая жертва.Которая покончила жизнь самоубийством аж без моей помощиРэка делала вид что всё в порядке но всё равно она чувствовала себя одиноко.Конь должен был её утешить а не кричать или уходить в противоположную сторону.Рэка остановилась и глубако вздохнув,закрыла глаза из которых потекли слёзы.
-мне больно.Больно в душе-прошептала Рэка себе под нос,и старалась чтобы Алукард её не слышал.её голова до сих пор лежала на его холке и рэка начала глубако заблуждаться в своих словах.Теперь она еу верила и доверяла.Она больше не хотела чтобы он уходил от неё.Уходил навсегда.Она хотела чтоб он был рядом
-скажи ты больше от меня не уйдёшь?Ты можешь доверять мне веть чтобы я не делала умерла бы или нет я всё равно тебя не предаю....А тот случай это просто проверка на доверчивость которая кончилась самоубийством.-негромко сказала Рэка и закрыла глаза.

Отредактировано Резвая (2007-12-15 11:28:53)

0

11

День выдался невыносимо жаркий. Единственный способ не сжалится - бежать, бежать, что есть сим, мочи, желания. Ноги сами собой несли легкое тело вперед. Солнце жгло спину и круп, зато в глаза бил сжатый, теплый ветер, не приносивший никакого удовлетворения. Стук копыт отдавался глухим эхом, растворяясь в зное дня. От напряжения мышцы начали затекать и конь сделал жире разбег, выбрасывая передние ноги далеко вперед. Корпус сам собой вытянулся, позволяя струнам мышц немного растянуться. Галоп стал размашистыми, летящим и неустойчивым. Скорость постоянно менялась, от чего приходилось менять и направление... Раздувая ноздри Вольт жадно хватал горячий воздух, пропуская его в легкие. Жеребец начал задыхаться. Влажный, сжатый воздух не годиться для обогащения организм кислородом. Перейдя на рысь конь вскоре остановился, дернув хвостом и тряхнув головой, разминая шею. Зеленое полотно раскинулось на сотни миль, как океан, у которого нет ни конца, ни края. Никого из табуна не было. Может оно и к лучшему. Придав к затылку ослиные уши Вольт сорвался в гарцующую рысь. Впереди раскинулись лиственные деревья, бросающие на землю обширную тень...   

0

12

Что могло привести черного как смоль жеребца в такую беспощадную жару в поле, где сейчас никого из табу на и не было? Ортегу привела банальная работа. Там, где сейчас табун, безопасно, но это не значит что также безопасно там, где его нет, а то что есть на границах всегда емеет неприятную тенденцию просачиватья в центр. Жеребец неспешно рысил по полю, разминая и без того совсем не одеревеневшие мышцы. В свете ярких лучей хрупкая фигура коня местами просто исчезала, да и сам конь щурил один глаз, иначе все сознание затоплял невероятно жгучий, нелюбимый жеребом золотой свет раскаленной не на шутку звезды, волнующийся порой всполохами платины. Сейчас Ортега жуткой белой завистью завидовал лошадям светлых мастей и готов был проклясть и обругать свою без единого пятнышка черную шкуру. Рысь прибавила темпа, заставляя чуть чаще дышать. Никого.Никого. Никого. Все тихо... Убийственно тихо и скучно... Прохладный ветерок жжалился над вороным, вплетая в расступающийся перед ним раскаленный воздух ленточки свежести и запах листвы, жженой солнцем, но пока еще свежей. Конь интуитивно подался туда, откуда доносился дух тени. И вправду, тень отбрасывали деревья и он стремительно к ним приближался... Но что это? Не только он обнаружил тут тень. Пришлось оончательно сбросить скорость и, поравнявшись, поприветсвовать незнакомца

0

13

Вороного жеребца Вольт заметил сразу, как только тот показался на окраине поля. Только вот никак не мог понять, что делает здесь, как ему показалось сначала, этот незнакомец. Уши инстиктивно прижались к затылку, ноздри раздулись, остервенело выталкивая из носоглотки характерный всхрап. Серый жеребец изогнул шею, подумывая как бы эффектнее прогнать жеребца с территории табуна, но тот уже направился в сторону тени. Вольта это немного сбило с току. Кроме того от вороного пахло знакомо. Память услужливо подкинула пару картинок. Только, когда молодой конь поравнялся с серым, Вольт признал в нем товарища, члена табуна Свободы... "Кажется... Ортега..." У Вольта хорошая память.  Переметнувшись с ноги на ногу жеребец тряхнул головой, в знак приветствия. Правое ухо заинтересовано дернулось... Но почему-то так тянуло спать...

0

14

Вороной еще раз приветсвенно всхрапнул. Серый оказался ни чужаком. ни одиночкой, а очень даже своим, то бишь членом табуна Свободы. Вот только что ему взбрело шляться в одиночестве? Нехарактерно... Хотя и жеребец сам показался Ортеге каким то необычным, что то прямо указывало, что он отличается чем то... Или протсо ему напекло голову? Нет, ну не настолько же... Вороной тряхнул головой
-Что привело в такую жару на открытое пространство? Табун далековато- ну что ж, "светские" беседы ни о чем Отега вести умел, но не любил... Сейчас было очень жарко, и жереб надеялся, что серый не любитель распускать "павлиньи хвосты" и пожелает после двух вежливых фраз перейти на нормальный обычный разговор. Хотя что тут говорить, Ортега весьма не разговорчив сам по себе, но привлекала возможность отвлечься от жары и скуки. Мышцы на задних тонких ногах немного напряглись. Сейчас был полдень, апогей солнцепека, и вдалеке стояло марево, волнами расходящееся по краям поля

0

15

Вольт некоторое время разглядывал вороного жеребца. Видеть его раньше конечно же доводилось, раз уж бегают за одним табуном, вот только общаться, да что там общаться, словом обмолвиться еще не удавалось. Но серый не особо и жаждал. Он прибился к табуну не так давно, неплохо адаптировался. Этот вороной, сразу видно, молодой, совсем молодой, только из жеребячьего возраста вышел. Конь невольно усмехнулся и всхрапнув, выпрямившись и вскинув голову - Просто... Захотелось... - а чего врать, да, так ему захотелось, вот он и пришел. Неожиданно Вольт ожесточенно тряхнул головой, дернулся в сторону и взбрыкнул, выбросив круп вверх. В это время дня черезвычайно мого ос и слепней, хоть вешайся... Надо двигать к воде - На обходе? - ленно, безэмоционально поинтересовался жеребец у соплеменника, дернув кожей на спине, отгоняя назойливых насекомых...

0

16

-Именно. Скучно. Убийственно- тон у жеребца и правда был скучающим и пожалуй, других эмоций не выражающий
"Тот самый примкнувший..." Невольно потянулась мысль, что и сам он как то... Не совсем сдешний. Но конь откинул ее подальше за ненадобностью. Что обдумывать, если пока он здесь и не собирается уходить. Длинным хвостом жереб стегнул особо назойливого слепня, примостившегося на узком высоком крупе вороного и намеревавшегося пообедать. Все больше и больше насекомых и более настояйчивая жара- на шкуре уже проступает пот- хоть прям как волк высовывай язык. Водоем, пожалуй спасет... И принесет вместо слепней комаров, но это пожалуй ничего...
-К водоему?- конь переступил с левой передней затекшей ноги на правую

0

17

Что скучно было, это еще не то слово. хотя обычно Вольта скука несколько не трогала. Ну вот совсем не капельки. Никогда в жизни он не играл с жеребятами, в свое время, никогда не веселился понастоящему, по симу ему просто не с чем было сравнивать. То, что для вороного было "скукой", для серого было образом жизни, самой жизнью - Пожалуй... - стегнув белым хвостом по правому бедру, серый сорвался в рысь и тут же перешел на галоп, отбивая по сухой земле четкий ритм. Как только покинул тень, шкуру снова начало припекать. Для удобства конь снова прижал уши к затылку, это уже входило в привычку, в чертову привычку...   

0

18

Вороной только фыркнул и с места сорвался в галоп, быстро догоняя нового знакомого, благо длинные ноги позволяли. Черное пятно отделилось от родственной ему тени, ныряя в свет. Ненавистный, чертов свет... Ортеге всегда была ближе Тьма, скрывающая его как истинная мать, дарящая упокоение и новые впечатления, набрасывая на мир покров Другого, того, что не встретишь днем. Ортега любил скорость, так что продолжать движение в молчани было все равно сродни удовольтвию к тому же было не так жарко, а волны горячего летнего воздуха приятно разбивались об узкую грудь черного коня

0

19

Вороной догонял. Впервые Вольт почувствовал азарт. Оглянулся, издал короткое ржание, всхрапнул и снова увеличил размах. Галоп снова превратился в размашистый иноходный, и снова простой. Длинный белесый хвост вздыбился, облегчая движение. Как по приказу ветер изменил направление, начал подталкивать жеребца вперед. Длинные, сильные ноги несли его вперед, к краю поля, в сторону одного известного водоема. Туда часто водил свой табун вожак. Вольт прибавил хода, оставляя молодого коня позади. Он не сомневался, вороной догонит, ведь он моложе, сильнее. А азарт медленно начал угасать, уступая место меланхолии и лени...

0

Вы здесь » Балто: новая история » м.у.с.о.р » поле