Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » а.р.х.и.в. » Вопрос-ответ

Вопрос-ответ

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Можете задавать тут свои вопросы

0

2

А моня админом быть?

0

3

Алегра
А что ты умеешь?

0

4

А мона мну быть?

0

5

~Chocolate
Хорошо,тогда помоги рекламу придумать)))

0

6

Astoria
Помогу, о-о-обязательно =)

0

7

Мой вопрос.
1. Почему мне убрали имя? Теперь кто-то стоит под моим именим. Простите, что выражаюсь-свинство.
2. Я регнулась первая с этим именим, а она регнулась Молнией, а теперь я осталась без роли, а она.
3. Верните мне имя. Пожалуйста.
4. Просто понимаете, я когда увидела себя без роли, мне стало обидно. Если-бы кто-то слышал, что я говорила.
5. И я говорю ещё раз, ВЕРНИТЕ МНЕ ИМЯ!!!!

0

8

Я СОГЛАСНА С (БЕЗ РОЛИ) ЭСПЕРАНСОЙ. МОЛНИЯ РЕГНУЛАСЬ МОЛНИЕЙ, А ОНА ЭСПИРАНСЭЙ. ВЕРНИТЕ ЕЙ ИМЯ!
МОЛНИЯ, ГОВОРЮ ТЕБЕ-ПОСТУПИЛА ПОДЛО.
И ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОБИДЕЛСЯ!

Отредактировано Диана (2007-10-04 17:51:40)

0

9

Диана
Без роли
Я СОГЛАСНА ЧС ТЕМ ЧТО ИМЯ УБРАЛИ У ЭСПЕРАНСЫ! НО! КАДА Я ЗАРЕГИЛАСЬ Я НАПИСАЛА В АНКЕТЕ МАТЬ СПИРИТА! НУ НЕ ЗНАЛА Я КАК ЗОВУТ МАТЬ! Я СОГЛАСНА! НУ И ЧТО Я Я СКАЗАЛА ЧТО Я МАТЬ И МНЕ ПОМЕЯЛИ НИК! ПУСТЬ ЭСПЕРАНСА ОСТАНЕТСЯ ЭСПЕРАНСОЙ ОБЫЧНОЙ КОБЫЛОЙ, А Я БУДУ МАТЕРЬЮ СПИРИТА ЭСПЕРАНЗОЙ! ИЛИ ЛУЧШЕ ПУСТЬ СПИРИТ РЕШИТ! ЛИБО Я ОСТАНУСЬ ЕГО МАМОЙ! ЭСПЕРАНЗОЙ ИЛИ МНЕ ВЕРНУТ НИК МОЛНИЯ И Я БУДУ ЕГО ЛАФФ! СПИРИТ РЕШАЙ! И ЕЩЁ Я ПОДЛО НЕ ПОСТУПАЛА! ЧТО ТАКОГО Я СДЕЛАЛА? СКАЗАЛА ЧТО Я ЕГО МАТЬ ДО ЭСПЕРАНСЫ И НЕ ЗНАЛА КАК ТУ ЗОВУТ И КАДА УЗНАЛА ПОПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ НИК??? ЭТО УЖЕ ПОДЛО????

А ТАК ВЕРНИТЕ ЭСПЕРАНСЕ НИККК!!!

0

10

Эсперанза написал(а):

Я СОГЛАСНА ЧС ТЕМ ЧТО ИМЯ УБРАЛИ У ЭСПЕРАНСЫ! НО! КАДА Я ЗАРЕГИЛАСЬ Я НАПИСАЛА В АНКЕТЕ МАТЬ СПИРИТА! НУ НЕ ЗНАЛА Я КАК ЗОВУТ МАТЬ! Я СОГЛАСНА! НУ И ЧТО Я Я СКАЗАЛА ЧТО Я МАТЬ И МНЕ ПОМЕЯЛИ НИК! ПУСТЬ ЭСПЕРАНСА ОСТАНЕТСЯ ЭСПЕРАНСОЙ ОБЫЧНОЙ КОБЫЛОЙ, А Я БУДУ МАТЕРЬЮ СПИРИТА ЭСПЕРАНЗОЙ! ИЛИ ЛУЧШЕ ПУСТЬ СПИРИТ РЕШИТ! ЛИБО Я ОСТАНУСЬ ЕГО МАМОЙ! ЭСПЕРАНЗОЙ ИЛИ МНЕ ВЕРНУТ НИК МОЛНИЯ И Я БУДУ ЕГО ЛАФФ! СПИРИТ РЕШАЙ! И ЕЩЁ Я ПОДЛО НЕ ПОСТУПАЛА! ЧТО ТАКОГО Я СДЕЛАЛА? СКАЗАЛА ЧТО Я ЕГО МАТЬ ДО ЭСПЕРАНСЫ И НЕ ЗНАЛА КАК ТУ ЗОВУТ И КАДА УЗНАЛА ПОПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ НИК??? ЭТО УЖЕ ПОДЛО????

ЭСПЕРАНЗА. ПОНИМАЕШЬ, ЭСПЕРАНСА И ЭСПЕРАНЗА=ОДНО И ТОЖЕ. А ЧТО ТЫ НАПИСАЛА В АНКЕТЕ, МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО! Я РЕГНУЛАСЬ ЭСПЕРАНСОЙ, А ПОТОМ ТЫ СТАЛА ЕЮ. ТЫ НАПИСАЛА, ЧТО ТЫ ЕГО МАМА, НО ИМЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ. (БЕЗ ОБИД!) И ЕЩЁ, МНЕ СТАЛО ОБИДНО, МНЕ УБРАЛИ ИМЯ И ПОСТАВИЛИ БЕЗ РОЛИ. ЭСПЕРАНЗА, ТЕБЕ БЫЛО БЫ ПРИЯТНО?
СПИРИТ, РЕШАЙ!

Отредактировано Без роли (2007-10-04 19:29:25)

0

11

Эсперанза
Без роли
Девочки,прошу решить между собой в ЛС кто будет Эсперанзой и сообщить мне.Пусть кто-то будет Грозой,лавкой Спирита.

0

12

Эсперанза
Начнём с того что это я убрала тебе ник, т.к. Молния зарегестрировалась первее чем ты, и написала в РЕГЕ что она МАТЬ СПИРИТА!!! Надеюсь, я ясно выражаю моё решение?

Вот вам список главных ролей! = >   http://spirit-cimarron.narod.ru/person.html

Главные роли фильма :

Спирит-главный герой этого мультфильма.Рождённый в диких прериях конца 1800-х,кигер мустанг,он носится по родным просторам,не давая покорить себя.
Рейн(или Дождь)-пегая кобылка.Всю жизнь прожила в индейском поселении.Очень привязана к своему хозяину-маленькому Ручейку,но её любовь к Спириту,кажется,сильнее
Маленький Ручеёк-индеец из племени Лакота,помог Спириту сбежать из плена,по совместительству хозяин Рэйн.В конце фильма отпускает её на свободу.Он и Спирит-лучшие друзья.
Эсперанза-мать Спирита.Она не очень часто встречается в фильме,но как и все персонажи,вкладывает в картину огромоне значение.Она заботится о Спирите и пытается оградить его об опасности.
Полковник-глава форта.Пытался подчинить Спирита,но он не покорился.С самоо начала воспринимался Спиритом как враг.Позднее смирился с тем,что мустанга ему не покорить.

0

13

Эсперанза
Всё! Ты его мама я его лафф! Мы решили эту проблему! Мне тоже не было бы приятно! Поверь со мной такое было! Извини что спёрла ник! Мы решили проблему кто есть кто! Эсперанса-мать, я-лафф!

0

14

Молния
Не чего вы не решили! Его лав Дождь aka Rain =)

0

15

~Chocolate
Да чё?? Он в его темке где семью ищит Спирит написал Что Эсперанза-мам! Молния-лафф!

0

16

ЗНАЧИТ ТАК!Я СМОТРЮ НА ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ И ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ТАК ПРОСТО НЕ ИСПРАВИТЬ!!!Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ТЕМУ МОЕЙ СЕМЬИ,И КТО НЕУСПЕЛ,ТОТ ОПАЗДАЛ!!!

0

17

--

0

18

спирит а можно мну записаться :rolleyes:  в ваш табун

0

19

А ДЕ САМ СПИРИТ Я ТУД 2 ДНЯ А ЕГО НЕТ И НЕТ ГДЕЖ ОН ТАДА???? МОЖ ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ А ??? :O  :pardon: НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ТАК!!!  :fie:

0

20

Просто он не заходит на форум. Наверно скоро зайдёт.

Отредактировано Эсперанза (2007-10-30 17:33:20)

0

21

АААААААААА

0

22

а мне кем быть??

0

23

Резвая
А у тебя нет картинок из Спирита,только побольше?

0

24

щаз поищу

Отредактировано Резвая (2007-11-07 10:44:05)

0

25

вот...

0

26

и...

0

27

потом....

0

28

вот...