Прошу тапком не бить и бытовой и другой техникой тоже! Ми не рисует лошадей, кошек, людей и т.д., и т.п. Только волков и собак. Очень редко пишу нормальные стихи. Так же пишу рассказы и небольшие сюжетики для ролевых. В фотошопе делаю анимацию и прочие (увы, сейчас фотошопа у меня нет). В паинте и фотошопе не рисую! На заказ могу что-нибудь намолевать.
Шензи. Карандаш и цветные карандаши. Рисунок by me.
Wolf in fire. Фотошоп. Картинка by ??? & анимация by me.
Поросячий Год. Стих by me.
Травка зеленеет,
Мелкий дождь идёт,
Вот тебе и праздник Старый новый год.
Кисло протекают серые деньки,
Плесенью покрылись лыжи и коньки.
Очень трудно верить,
Что зима придёт,
Вот как блин начался Поросячий год.
Alu. Карандаш. Рисунок by me.
Leon. Фотошоп. Анимация by me.
Рыжик. Фотошоп. Анимация by me.
Scar aka Чёрный Призрак. Фотошоп. Картинка by ??? & анимация by ???. Смешено by me.
Джун. Фотошоп. Картинка by ??? & картинка 2 by ???. Смешено by me.
Баннер для ЖП. Фотошоп. Картинки by ???. Смешено by me.
Про любовь. Белые стихи by me.
Я не знаю кто я,
Но я люблю тебя
И эта любовь теперь навечно!
Навечно соединила нас...
Но может я и не такой, как все!
Но я люблю тебя и всё...
Я волк,
И что с того?
Я буду горд, силён и...
И....И полюблю тебя!
Я знаю...Ты меня не любишь,
Но...Я, то...Я...Люблю тебя!
День Учителя. Стих by me.
Пусть в этот день
Вас поздравляют,
Здоровья, счастья и радости
Желают.
Пусть в этот день
Вам подарят
Охапку белых, дорогих цветов.
Пусть в этот день
Отметки хорошими бывали,
У ваших замечательных учеников...
Про Алукарда. БИО by me.
Алукард - это не просто демон, а демон первой категории, плюс ко всему этому он убийца и вампир.
С самого начала Алукард был порождением Тьмы. Он им и остался...Родился он у волчицы-ведьмы от волка-убийцы. У отца была своя банда убийц. Он-то и обучал Алукард убийству. Но потом был убит собственным сыном. Мать тоже кое-чему обучила Алукарда, но и она не смогла спастись от когтей сына. После убийства родителей, волк долго скитался вместе с бандой убийц и убивал неверных, а именно светлых. Но в одной битве Алукарда убили. После этого банда распалась, а её вожак был отправлен в рай. И это была огромная ошибка, т.к. лучший друг Алукард жил в аду, то и сам Алукард ходил к нему. Вскоре он ушёл в ад и стал там демоном, учеником дьявола и сатаны. Но через 1000 лет демон вернулся на землю. Он вошёл в стаю Огненного Феникса и прошёл вместе с этой стаей кучу войн. Но его обучение было не закончено, так что дьявол прийдя на землю, забрал в ад Алукарда. Но долго демон там не прожил. Закончив своё обучение, он навсегда покинул ад. Долго скитался по миру, снова убивая неверных. Собственно, именно Алукард навсегда уничтожил банду своего отца. После нескольких войн, убийств и уничтожений, демон пришёл в эти края. Но задолго до этого сатана наложил на своего первого и единственного ученика Алукарда 5 печатей, чтобы ограничить его способности. Лишь убив несколько ведьм, колдуний, демонов и других отродий ада, Алукард мог снять все печати...
Scream aka Dark Horror. Карандаш и цветные карандаши. Рисунок by me.
Scar. Карандаш. Рисунок by me.
Shensie. Карандаш. Рисунок by me.
Kivi. Карандаш. Рисунок by me.
~Крылатая~. Карандаш и цветные карандаши. Рисунок by me.
Scream aka Dark Horror. Карандаш. Рисунок by me.