Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » с.е.м.ь.и не приходящих » Scream`s family (. Светлым не заходить - опасно для жизни!

Scream`s family (. Светлым не заходить - опасно для жизни!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отец (великий и непобедимый демон)
Дракон Ур (?)
Мать (ужасная и неповторимая)
Призрачная кобыла Сорвина (?)
Родственники (самые необычные существа этого мира)

Приёмная мать (кобыла из табуна Свободы)
White
Приёмный отец (конь из табуна Спирита)
Cry Horror
"Брат" (ледяной "Конёк-Горбунок")
Ice
Друзья (самые разные друзья, начиная от необычных существ и кончая мертвецами)
Резвая
Враги (привык уже есть их под соусом и маринадом)

Симпатия (и вторая половинка)

Вторая половинка (одна единственная)

Отредактировано Scream (2007-12-06 17:19:08)

0

2

у меня нет фантзии просто напиши кем я буду

0

3

Резвая
Как я вижу ты гибрид Огня с лошадью. Хм...Думаю, что тебя можно записать в друзья

0

4

Я  так  понимаю  что  ты  Scream  потомучто  слушаешь  Tokio  Hotel  или  просто  так???И  кем  могу  быть???Если  ты  ищешь  лафф  то  мы  просто  можем  получше  узнать  друг-друга. ^_^

0

5

Scream
окей

0

6

Billка
Знаешь, если я Scream - это ещё не значит, что я фанат TokioHotel. Да, я одну их песню под названием "Весення ночь" слушаю, но не больше. А назвался я так потому, что больше подходит под меня

0

7

а всётаки кто я??? ;)

0

8

Billка
Знакомая

0

Вы здесь » Балто: новая история » с.е.м.ь.и не приходящих » Scream`s family (. Светлым не заходить - опасно для жизни!