Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » с.е.м.ь.и не приходящих » [♥] связьГАБРИЭЛЬ [♥]

[♥] связьГАБРИЭЛЬ [♥]

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Пишим, кто кем хочет быть!?

0

2

Габриэль
Друзья, враги или же кто-нибудь ещё?

0

3

Хмм... врагом? Ммм...нет, т.к. предпочитаю женские бои, а вот другом можно, лучше конечно интемным, НО, это уже не мне выбирать))

0

4

кто?

0

5

Врагом... так как неХ в меня минусами тыкать и репутацию портить. Я дефачко мстительное... Убить могу АЖ взглядом.

0

6

Габриэль
Вообще-то выбор за тобой, ты же хозяйка этой темы. Хотя, я не против быть другом интимным или же каким-нибудь другим...

0

7

Ice, ок забили, но пока начнём с самого начала: знакомые - друзья - ля-мур=))

Резвая
Вай испугалась *катаяцо поцталом*

0

8

Резвая
АААААА. Ха-ха-ха-ха...ПЗДЦ... Чо за бред. Со мной подруги сидят.. мы усцыкаемся! Мляяяя... о господи! *подтирает слёзы*
Удачи дорогая... Я на ролках как 4 года ж) Опыта у мя вдовль)

0

9

Что ты буроешь тута? Страх детка потиряла? Ты в детстве головой вниз не траханулась, не?  Ну ты шл*шко 8бу дала  :lol:
В этой темке я главная и если надо сделаю так, что завтра утром под твоей дверью будут стоять ребята с небольшими битками... А потом твоё мелкое тельце, будет висеть на соседней сосне, прямо п*здой на сук (ветку). Знаешь я слова на ветер не бросаю. Я тебе серьёзно говорю..

0

10

Габриэль
Где?

0

11

Резвая... узнать не проблема  ^_^   веришь... програмист-взломщик, куда хорошо по АЙпи адресу может найти и адрес откуда поступает сигнал =) Может тебе ещё твой АЙпи показать?

0

12

а ты вооще знаешь есть ли он у меня???

0

13

а тваё реальное Ф.И. не Павлова Настя?

Отредактировано Резвая (2007-11-15 20:23:42)

0

14

Кем?

0

15

Резвая, нет...

Дианина, давняя знакомая. Как то встречались... точнее дороги пересекались, потмо можно придумать...

0

16

это очень хорошо..
а мож всётаки знакомые а не враги..я знаю если буду враждовать с тобой это до добра не доведёт..так как опыта у мя мало.Ну..чё скажеешь?

0

17

посмотри на лошадь в дали!персонально для тебя!

0

18

Резвая
Можно знакомыми.
Спасибо. А с какого мультика? Мне побольше размером нужно

0

19

я понятия не имею просто в картинках нашла!если ещё найду выложу

0

20

Габриэль давай друзьми

0

21

вот из мульта кокогота!

0

22

Уже кто-то такой зарегился)

0

23

Габриэль
Вах! Мы оказывается по картинке знакомы. И кстати тот конь сздаи (на первой картинке выложеной Резвой наверху) не кобыла, а конь! И это не мультик, а комикс!

Короче, друзья, враги, родственники, симпатия?

0

24

Знаю, что конь, но похож на кобучку) Мне нра лоффа и усё) Ммм...Скрим, ты реши) Впринцепи ай эм фрии и можно симпой
Ивушка
ты добрая поэтому знакомыми, ок?

0

25

Габриэль
Короче, надо бы познакомиться

0

26

прибегай на земли Теневого клана... в горную долину, если не ошибаюсь

0

27

Кем  мну  берёшь???

0

Вы здесь » Балто: новая история » с.е.м.ь.и не приходящих » [♥] связьГАБРИЭЛЬ [♥]