Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » с.е.м.ь.и не приходящих » Семья Спирита! Предупреждаю нужны все!!

Семья Спирита! Предупреждаю нужны все!!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Rain
да незачто.

0

32

Ice
Это лишнее.
Несмотря на свою неприязнь, стоит относиться к человеку уважительно. Это не  виртуальный персонаж, а живой челове, сидящий по ту сторону экрана. Если его выбор не Рэйн, то уж простите. Ему так надо и не надо его упрекать, тем более незная, что это за человек.

0

33

Ветрогон
ну я и не упрекаю...а просто написала что не расстроюсь если он выберет не меня....а я упрекаю тех кто по 100 раз регит несчастную Реин!!!

0

34

Ветрогон???нет это не Ветрогон это....

0

35

Rain, это я про Айса "фингалы"

Резвая ГОСПОДИ!

0

36

Ветрогон
аааа)

0

37

Лера
что господи??

0

38

Rain
Ты-моя лаф! Это окончательное решение!
К остальным! Значит как и у Молнии у мя не тот диск про спирита потомучто у меня написано что лаф Спирита зовут-Гроза! Незнаю... Повнимательней посмотрю. Однако теперь прошу поменять ники! Никаких Дождинок, Дождей, Дождиков! Тольк Rain!!! Ясно? И с ней я и буду! Симпа... мне они не к чему. Просто не хочу обижать людей... А так я высказал своё мнение. Райн не обижайся... Я с тобой.  А все кто писал мне там друг или дальний родственник ща впишу!

0

39

Сестра

0

40

Ice
Какие мы умные!
Спирит
Всё! Я твоя подруга, а лучше враг.

0

41

Дождик
не надо. Он не виноват...

0

42

Молния
Кто он?

0

43

Дождик
Спирит..

0

44

Молния
Конечно! Спирит теперь у нас святой.

0

45

Дождик
Нет!Он не святой! И он тоже не прав сначала ты потом она!!! Но и его понять. Никого не обидев сложно. ХОтя мне тебя жалко!

0

46

Молния
Спасибо. Слушай, моей сестрой не хочешь быть? (по игре)

0

47

Дождик
Давай! Буду сестрой!!!
ОФф: Мне пора родаки В ПЯТНИЦУ(ужас) гонят с компа!

0

48

Молния
Ага, всё вписала.
Офф: Пока.

0

49

Спирит
спасиб тебе  :)
Дождик
Какие мы обидчивые...

Отредактировано Rain (2007-11-20 20:28:59)

0

50

Спирит написал(а):

Никаких Дождинок, Дождей, Дождиков! Тольк Rain!!! Ясно?

Это так. И я даю 3 дня смены аватар - после аватар данного пользователя будет удаляться.

Дождик
Сменя аву и ник... Я тебе могу всё подобрать в личке. Тебе понравится!

Молния
Поменяй аву только. Если что, тоже могу помочь=)

0

51

Rain написал(а):

Спирит
спасиб тебе 
Дождик
Какие мы обидчивые...

Rain
Значти так, меня Astoria назначила гл. кобылой в табуне Спирита! А лаф или не лаф я Спирита меня не волнует. Давай я тебя сейчас НАХ пошлю как меня, БУДЕТ ТЕБЕ ПРИЯТНО?
Лера
НЕТ! Аву я сменю, а ник не буду. И если можно подбери аву и пришли мне в личку. Пожалуйста.

Отредактировано Дождик (2007-11-21 11:03:32)

0

52

Кто?

0

53

Спирит
давай хде-нить встретимся?

0

Вы здесь » Балто: новая история » с.е.м.ь.и не приходящих » Семья Спирита! Предупреждаю нужны все!!