Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » с.е.м.ь.и не приходящих » Семья Спирита! Предупреждаю нужны все!!

Семья Спирита! Предупреждаю нужны все!!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Мама-Эсперанза
Папа-
Сеста-младшая Ивушка
Брат- Ice
Дочь-
Сын-
Лаф-Rain

Друзья-Diamand, Резвая, Ветрогон, Лера, Дианина, Дождинка
Враги-

Отредактировано Спирит (2007-11-16 09:11:05)

0

2

кто?

0

3

Резвая
аж незнаю давай друг

0

4

ладно!

0

5

Спирит можно буду младшей сестрёнкой

0

6

Спирит
Лав?

0

7

Можно ЛАВВ?

0

8

Спирит
Я буду тебе другом!(Я девушка,а не лошадь)

0

9

Спирит
Кемс? Лаф или  кто?

0

10

Ивушка
Сестрёнка!!!
Rain
Дианина
Дождик
Ох, а с вами затруднение Дианина давай ты лучше сестра?  Райн и Дождик. Я не хочу  обидеть вас. Поэтому я незнаю...

0

11

А почему сестрой а не ЛАВВ?

0

12

Я думаю, что Rain может быть твоей парой

0

13

С ума сведёте! Я не  могу решить!!!!
Дианина
Потомучто лучше лаф по мульту, а ты на сестру подходишь... И я не хочу обидеть тебя, но лучше сестра!
Лера
Возможно... Она первая попросила.

0

14

О! Я придумал!!! Дождинка будет симпа!!! Райн лаф! А Дианина второй симпой!!!

0

15

Хотя так как Райн не заходит Дождинка лаф

0

16

Спирит
???? :mad: блин,ну я же первая регнулась Rain почему же теперь появляются и мои копии?

Отредактировано Rain (2007-11-15 16:04:00)

0

17

Спирит
Мама
Дождик
Я думаю ты лаф должна быть.

Отредактировано Эсперанза (2007-11-15 16:28:53)

0

18

Rain написал(а):

Спирит
????  блин,ну я же первая регнулась Rain почему же теперь появляются и мои копии?

обсолютно правильно

0

19

Могу быть другом... хорошим

0

20

Ветрогон
Эсперанза
Rain
Спирит
ТАК! Я вижу, что пошел спор. Всё, мне это надоело.

0

21

Короче устраивайте опрос, но не спамите! Лишайте в личке

0

22

Ветрогон
спасибо))хоть кто-то за меня заступился)
А то сначала я хотела быть лав первого Spirita но влезла какая-то Молния сказала что по мульту лав Спирита зовут Молния!!!!!!!И я в пролете................и что опять,да????  :O сколько уже участников могут одну и туже лошадь регить,а??????????

Отредактировано Rain (2007-11-15 17:24:10)

0

23

Rain
согласна!

0

24

Ну во-первый, если ВНИМАТЕЛЬНО смотреть мульт "Spirit - stallion of the Cimarron" на английском языке, так скажем на родном, то половинку Спирита зовут Rain, т.е. Дождь на русском. НИКАКОЙ Грозы или Молнии, тут близко нету.
Во-вторых, я так понимаю Спирит не решительный, т.е. еми ещё и симпатия нужна. Ты точно хочешьс ним связать брачные узы!?

0

25

Rain написал(а):

сколько уже участников могут одну и туже лошадь регить,а??????????

Пускай кто-нить зарегится ещё кем нибудь - надеру одно место! Да и авы Спирита или Дождя будут удаляться!

0

26

Ветрогон
ну а с кем же еще??Спирит и Реин.... :)
ну если он всеже проигнорирует меня то я плакать не буду!Хотя я считаю что надо обратиться к админу по поводу того что черт знает сколько участников мусолят бедного всеми любимого героя всеми любимого мульта(Rain)

Отредактировано Rain (2007-11-15 17:52:51)

0

27

я опять согласна!

0

28

Спирит
Можно быть дальним родственником?
Ветрогон
Rain
Даже на официально сайте по мульту "Спирит. душа прерий" написано, что Rain - лав Спирита! Так, что думаю остальных Дождиков, Дождей и т.д. можно послать НАХ

0

29

Резвая
Ice
пасиб :thank_you:

Отредактировано Rain (2007-11-15 17:58:28)

0

30

Короче, если Спирит не согласится быть с Rain, то я ему собственно ручно сделаю тату (фингал). Может после этого у него мозги на место встанут?

0

Вы здесь » Балто: новая история » с.е.м.ь.и не приходящих » Семья Спирита! Предупреждаю нужны все!!