Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » м.у.с.о.р » обрыв

обрыв

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Резвая тихо подходила к обыыву.Она знала что вся жизнь кончена и она совсем одна.Резвая подошла к самому краю,концы её копыт свекали с обрыва.Резвая посмотрела виз и её слеза упала в пропость.Резвая глубаковздохнула и стояла послдний раз она хотела посмотреть на этот мир.Резвая сделала пол шагавперёд и смотрела вниз.В эту бездонность.У которой не было видно дна.

Отредактировано Резвая (2007-11-12 19:35:53)

0

2

Мыслями девушка была вместе с лошадью. И всё, что сейчас хотела Лера, что бы Резвая была рядом..

0

3

Резвая встала на дыбы и сильно ударила копытами по земле она знала десь в этом мире ей делать нечего.Она готова прыгать.Она знает что всем от этого будет легче.И опустив глаза она сделала ещё шаг вперёд.Она знала что всем наплевать на неё.Она оскалила зубы и отошаа чтоб разогнаться.

Отредактировано Резвая (2007-11-12 19:32:52)

0

4

Сильное вспышко осветила весь этот населённый край. На конце обрыва, задыхаясь, лежала Лера. Кашель... кашель с бардовой кровь, недовал Лере покоя. Она мучилась... на данный момент мучалась. Слёзы текли ручьём. Слёзы обрели кровавый цвет и скоро лицо девушки покрылось красными ручейками.

0

5

Резвая резко развернулась посмотреть что сзади и её задние ноги слетели с обрыва.Резвая попыталась закорабкаться но не могла.Она вовсю мощь била заднеми поцарапонными о скалы копытами и нечего не помагало.

Отредактировано Резвая (2007-11-13 07:43:47)

0

6

Девушка была без сил. По алым губам стекала кровь... кровь маленького доброго существа, которая так желеет о том... но время повернуть назад никому неудастся. Уже чёрные глаза устремились на кобылы. Я была без сил и кобыле не могла помочь.. Надежда... сейчас это всё, что осталось у Леры... Как ты не будешь пытаться, но тебе не удастся снова взлететь. Уже будет казаться, что это был всего лишь глупый сон, заставевший юнную девушку забыть реальность. Силы кидали меня каждую секунду, всё было как в кошмарном сне. Потеря крови, гарантировало мгновенную смерть, но она боролась... усердно боролась...

0

7

Резвая ржала во всю мощь с надеждой что кто небудь её услышит.

0

8

Темный еловый лес стоял, нахмурившись, по обоим берегам скованной льдом
реки. Недавно пронесшийся ветер  сорвал с деревьев белый покров инея, и они,
черные, зловещие, клонились друг  к другу в надвигающихся сумерках. Глубокое
безмолвие  царило  вокруг.  Весь этот край,  лишенный признаков жизни  с  ее
движением, был так пустынен  и  холоден, что дух,  витающий над ним,  нельзя
было назвать даже духом  скорби. Смех,  но смех  страшнее  скорби,  слышался
здесь  --  смех  безрадостный, точно улыбка  сфинкса, смех, леденящий  своим
бездушием, как стужа.  Это извечная  мудрость --  властная, вознесенная  над
миром -- смеялась, видя тщету жизни, тщету  борьбы. Это была она -- дикая,
оледеневшая до самого сердца Вуду.
Послышется шипение, оно бросит в жар и оледенит. Её привела кровь. Кровь
ребёнка. Двойной язык показался из под обшёрханых губ дьявола. Вуду
спустилась к девушки. Сладкий запах тёплой крови, манил сюда.. в эти места.
Ах как был приятен вкус крови... человеческой крови. Ву нагнулась к телу девушки
лакая кровь с её шеи. Кобыла хотела ещё поиграться, поэтому некусала девушку,
тем самым давая ей помучиться.

0

9

Ревая отталкнулась от сучка, выпрыгнула из обрыва и что было сил талкнула Габриэль
-отойди от неё!!- сказала Резвая и оскалила острые клыки котрые она не кому не показывала
Резвая встала на дыбы и стала прогонять Габриэль.
-Убирайся отсюда!!не зли меня. -прошептала Резвая её глаза наполнелись кровью

Отредактировано Резвая (2007-11-13 07:44:46)

0

10

Послышался устрашающий смех и в тумане, куда кобыла талкнула Вуду, засияли два красных недобрых огонька.
-"Глупышка... Неужто ты думала мне мешать. Дабы знала ты, то тебе неудастся противеться, ибо это будет быстро и не больно..."
Узуродываная морда показалась из тумана. Он сошёл по веленью. Да. Перед парочкой стояла сама Дьяволица. Кобыла отворила пасть грозно рыча. Белые клыки царапыли нёбу кобылы. Честно, то это было больно, но с другой стороны, я любила боль, не считая того, что была всегда началом всех начал...
-"Отойди от тела... тебе ей уже не помоч. Она не выживит. Ты лишь мучиешь её, оставляя в живый"
Вуду любила уговаривать, ибо хотела конкретно насытиться.

0

11

-Не думай со мной спорить.Не зли мня.Не думай что я ангег-оскалившись сказала Резвая и не отрывая взгляда шла к кобыле.
-не думай.ищи другую жертву.Эту ты не получешь зря стораешся.Бессполезно со мной связываться.
-мой вид лишь преманка.лутше уходи.прошу по хорошему.

0

12

Кобыла не была мне помехой и мне не что нестоило её прикончить, НО долг завёт. Следовала возвращаться... что ж на сегоднешний день хватит...

0

13

я не буду связываться  с тобой всё равно мы  из однаго табуна-прошепела Резвая  посмотрела на Леру положила её на холку и отвезла к иг ваму.

Отредактировано Резвая (2007-11-13 07:47:05)

0

14

Молния скакала по уросшей горе. Запах горя, крови...
-Да....
Лошадь прыгнула повыше и допрыгнула до яблока. Съв его она ударила копытом по горе.  Сильнее сильнее. Надо разрушить эту часть. Можно будет только вы или ниже, а то что принесло горю убрать. Кобыла сильно била и увдруг начал падать. Быстро соскочив кобыла унеслсь. А память о вчерашей ночи у других уничтожилась...

0

15

поскольку я непослушная я решила прыгнуть через каньён назло всем :mad:
я прыгнула и в этот момент поняла что не долечу
и заорала ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

16

Ивушка
Кобыла молниеносн прыгнула. Огромными взмахами кобыла долетела до Ивушки и схватив её за гриву она толкнула к краю и они приземлились.
-Ивушка!!!! Как... Зачем ты это сделала? А если бы умерла? Ладно Ступай!!! Но чтоб больше нделала так.
Кобыла вздохнула и умчалась к Спириту...

0

17

Молния спасибо тебе большое

0

18

Конь тихо подошёл к Ивушке.
-Ивушка. Сестрёнка!
Конь тихо прижал её к себе.
-Знаешь как я испугался? Ну иди ступай. Но к обрывам больше не ходи.
Конь поддтолкнул иВушку прочь от обрывов.

0

19

Виновато посмотрела на коня и тихо сказала: Прости меня пожалуйста я так больше не буду обещаю. Я думала что повеселюсь но не получилось.

0

20

Лошадь подошла к Ивушки.
-Сестрёнка.(я тож твоя сестра). Ты же не виновата.  Иди... Ступай.
Она тихо наклонилась над ивушкой и скзала шепотом:
Тихо приходи завтра к обрыву я научу прыгать, ока Спирит будет занят..
Кобыла поднялась и с невинным видом уставилась на Спирита.
-Пошли?

0

21

Медленно дыша Рэка пришла сюда и встала около обрыва.Ветер играл её белой гривой зазвивая как волны и весело шумя.Резвая стояла на краю обрыва и задумывалась о жизни.Гдето внизу плыло чёрное пятно дыма.Прыгать Резвая несобиралась.Она только стояла и думала о всём.......Гдето под капытами раздался треск скалы и в бездонную пропость упал кусок скалы.Посмотрев вниз кобыла увдела как песок и камни катятся вниз.Скала на которой стояла кобыла была мрачной, и тёмной.Но всё равно это совершенно не пугало Резвую.Хлестая себя по воронным бокам Резвая встала на свечку и пронзительно заржала.Зачем она сюда пришла всем было непонятно.Она знала лишь одно то....что она уйдёт от сюда живой и невредимой.Простояв ещё час Резвая развернулсь и ушла.Небыло видно как она ушла только отпечатки копыт говорили что она здесь была.

0

Вы здесь » Балто: новая история » м.у.с.о.р » обрыв