Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » а.р.х.и.в. » Состав табуна

Состав табуна

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Вожак-Спирит

Главная кобыла-Дождик

Кобылы-Лирика,Rain,Резвая,Андора,Сагита, Billка

Жеребцы-Элан

Жеребята-Лана

0

2

Вожак))))

0

3

Спирит
Ок=)

0

4

Astoria
Гланая кобыла! Я ведь мать Спирита!

0

5

Молния
Хорошо.

0

6

Жеребенок!  :P

0

7

Кобыла.

0

8

Кобыла

0

9

жеребец

0

10

Astoria
Жиребец

0

11

Коба

0

12

Можно тоже главной кобыла или просто кабыла.

0

13

я ващет главная кобыла

0

14

просто кобыла

0

15

просто вожак!!1

0

16

Гл. кобыла

0

17

Smэш
Андора
Дианина
Я вас еще не приняла!Редактируйте анкеты!
Спирит
Чтобы быть вожаком,нужно иметь побольше,чем 2 сообщения.

0

18

это точно!!

0

19

Гл. кобыла

0

20

Ладно, сейчас исправим!!!

0

21

Молния
Эсперанза
Дождик
Я не знаю кого из вас сделать главной кобылой,но пока останавливаюсь на Дождике.Она заходит чащ всех вас.

0

22

ну ну... ещё и за главную кобылу ща передеруться.  Чтоб не спорили. Сегоднишний день есть у всех троих. Кто из вас станет сегодня самым активным не из всех, а только из троих тот и будет, НО сталл главной и ушёл нет. Увижу что не отписываетесь поменяем.

0

23

Спирит
Я захожу каждый день. Редко бывает, капм поломался и доступ в нэт у меня закрыт. А в твоей семье я отписалась.
Я ЗАХОЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

0

24

Дождик
НЕспорю. Заходишь ты часто. Однако мне известно по ЛС от Молнии чтоб я пока не назначал никого потомучто у нее комп сломан и она заходит либо от друзей либо из интернет-кафе. Хотя она сказала что если я назначу пока её нет она не обидеться. Но она честна и ты очень активна. Я не могу решить. Поэтому я либо никого не назначу, либо назначу не главную кобылу, а главного самца или же я посотрю и увижу что кто-то из вас становиться очень активным и назначу её. Скорее всего это ты Дождик. Не расстраивайся. И ещё если вы после этого не будете так часты я поменяю. Ладно?

0

25

Спирит
Я назначаю Дождик на роль главной кобылы

0

26

Astoria
Ваобще-то ролдь главной кобыла даётся моей матри. Тобишь Эмперанзе. Или же сестре. А сестра ток маленькая Ивушка знач Маме.

0

27

Спирит
Не, я просто хочу быть твоей мамой, а гл. кобылой мне не надо. Я просто кобыла!

0

28

Astoria
Офф: Спасибо тебе большое, но на этой роле меня грубо говоря послали на.......(простите) Если я буду гл. кобылой, то меня точно пошлют.
Просто Спирит сказал, то я лаф, то Рэйн. ПРОСТО БРЕД! Уже в его семье писали, что если твоя лаф будет Дождик, я тебе дам и может тогда ты выберешь Рэйн или вот ещё, ты вибирай Рэйн, а остальных Дождиков, Дождей пошли НАХ. И теперь у меня появится желание стать главной кобылой? Я просто оболдела!

Отредактировано Дождик (2007-11-16 16:34:55)

0

29

Дождик
тя понимаю... Но всё же пойми. Рейн регнулась раньше. И потом вы... По мульту она его подруга. Ну лафф. Будь главной кобылой!!!!

0

30

Молния
Спасибо тебе большое! Хоть кто-то меня понимает. Но меня интересует, ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ?

0

Вы здесь » Балто: новая история » а.р.х.и.в. » Состав табуна