Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » [free]dom » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

Эванджелин
она едет к бабушке и там залезет в нэт)

0

212

ПРЕТ УСЕМ!

0

213

Привет... Дела еще хуже, чем месяц назад... Никого нет. Я бы заходила каждый день, если б меня не вытурили.

0

214

Dranas
я есть тут

0

215

А где твой Алукард? Он простил тебя? (хотя за что)

0

216

Dranas
нет просто редко наролку заходит

0

217

Эванджелин
Billка не может зайти у неё проблемы(дядя за компом)
слова Резвой
Тебе откуда знать врать ненадо а у дяди комп там есть.

Эванджелин
ей нельзя=(
слова Резвой
Мне можно,и не тебе судить!

Эванджелин
она едет к бабушке и там залезет в нэт)
слова Резвой
Слушай Ксюша,я некуда не еду а если еду могу сама сказать,и не тебе решать залезу я или нет!!Усекла???

0

218

Нет я такого слово бишешь не знаю,а ты знаешь чё Бишешь?Грамотная ты такая.Я понимаю что пишу а вот ты всё врала,дядя за компом я у бабы.,всегда врала знаешь я посорилась с тобой ток из-за того что ты меня BILLа и врала и видно что ты не изменилась,то у тебя был дядя депутат а потом ещё что-то я не помню,ты врала мне про игры ну и шуточно врала.Ты в асе написала и я написала:
Onika ‎(2008.01.14. 6:53):
>> Прости,кто то прислал мне это,а я тебе.Сегодня в полноч человек,которого ты любишь поймет , что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13.00 - 16.00! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет! Отправь это сообщение 20людям! Эта история правда>> >> >> >> >> >> >> >> >> : одна девушка получила это письмо и не отправила и потеряла мать! Если ты пошлешь 25 людям, то через 19 минут тебе позвонят!!
это спам

†Love† ‎(13:37):
Ок я его никому не отпраавлю и посмотрим позвонят иль нет!
Этот пользователь находится вне сети.
Сообщение будет доставлено, как только пользователь войдет в сеть.

Ну резвая оника а я любовь так вот что это угрозы я не понимаю!?

0

219

Ты понимаешь чё бишешь бл***ще ??

Ты писала не я.

0

220

Резвая
Я не хоче ругаться матом,я и без этого крутая а випендиривайся в другом месте.Я уж знаю что если ругаться буду я меня забонят.

Отредактировано Billка (2008-01-15 19:23:59)

0

221

Billка

Billка написал(а):

и без этого крутая

Разве?? Да ладно крутая. В "". Кароче проехали эту тему или тут всех забанят.

0

222

Резвая
Слушай,у меня по крайней мере есть парень и не один,мне можно гулять хоть до 1 ночи и за это мне не чё не будет,я могу гулять где хочу и с кем хочу и для меня 0 проблЕМ я могу послать маму куда хочу и за это мне она нечё не сделает.Ну давай я объясню что такое крутая ну первое это человек который ну может делать всё что захочет не смотря на упрёки родителей.,на тя мама орёт каждые пять секUND у меня я на маму каждые пять секунд ору и мож када ты из школы пойдёшь мы с Лилей,Пименовой,Булкой,Димой,Юлей,Мной,Таней и т.д. встретим тебя =).
Ты даж да 6 вечера гулять не можешь потому-что нельзя,и видители из-за того что мама в школе работает ты даж прогулять нормально не можешь и ты говоришь о крутости???У меня т.е. меня вся школа знает и я всю школу поимёёно знаю а ты???

0

223

He-e-ey!!!! Есть тут кто? А?

Все, форум погиб.  :worried:

0

224

Dranas
он ещё не погиб  :evil:

0

225

Резвая
А почему никто не заходит?

0

226

Dranas
я захожу. А я и есть все))) шутка, не знаю

0

227

Ну что никто не играет?

0

228

Эванджелин написал(а):

Ну что никто не играет?

Вам надо начать все заново. Удалить все сообщения в локациях, (а заодно и тех, кто уже не играет, их анкеты) координально изменить дизайн и шапку, и картинки в подфорумах, создать новую рекламу, изменить аватары, придумать несколько плюсов, потом взять и прорекламировать все заново на всех форумах!!!!!!!!!

0

229

Есть и-мейлы участников? Сказать им, что все начинается с новой страницы! Кто-нибудь да придет!
З.Ы. Но самое главное, не давить на них. Не упрекать типа "Вот, у нас ролка была, а ты не приходил..."

Все, что я написала, исключительно ИМХО.
+ еще, можно закрыть форум для гостей. А то все "минусы" - наружу, на всеобщее обозрение...

0

230

Dranas написал(а):

+ еще, можно закрыть форум для гостей. А то все "минусы" - наружу, на всеобщее обозрение...

ага!

0

231

хм..я скоро буду работать снова над дизои)

0

232

Эванджелин
Я когда увидела, со стула головой внизщ слетела... ты чего??? Такое чёрное?! Фуу... Бяка! очень тёмный :x

0

233

Ну вот это мне уже оочееень нравится!

0

234

April
Да, хорош новый диз.
Кто из кобыл хочет со мной поиграть?

0

235

НАРОД ВСЕ ВСЕ КРОМЕ РУС_ХЭВРИЭР ЭНВОЯ,кто из какого города!????

0

236

♥‡†Кенн膇♥
распознала, да??? XD

0

237

Рус_Хэфриэр_Энвой
Канешн...ток Ксюш не обижайся,просто я знаю где ты живёшь!

0

238

♥‡†Кенн膇♥
канеш знаешь! Каа те то не знать. Я на 4 а ты на 5 XD Марин, чё делаешь, то???

0

239

Рус_Хэфриэр_Энвой
:crazy:

0

240

♥‡†Кенн膇♥
яяясно=))))))) позвонить не хоШЬ?

0

Вы здесь » Балто: новая история » [free]dom » Флудилка