Балто: новая история

Объявление

Если вы хотите прорекламить свою ролевую на нашем форуме, то вы обязаны разместить и нашу рекламу на вашей. Т.е. реклама должна быть ВЗАИМНАЯ!!!
ник: PR / пароль 12345.
За рекламу в ЛС - БАН ( !!! )
Добро пожаловать (!!!)
Mы всегда рады новеньким, так что берите в руки мышки, регистрируйтесь и играйте!
Дата: 28 ноября 2008 года
Погода: Наступила пора осени . На дворе слякоть , лужи , дождик и под ногами валяются кучками желтые листья .
Навигация:
Анкета
Личное звание
Занятые роли
Реклама
События игры:

Уважаемые участники (!!!) Наша ролевая только открылась и у нас свободно очень много ролей , занимайте пока не поздно . Так же мы решили открыть раздел Редакции журнала , просим всех желающих пройти и поучаствовать в его создании . Плюс ко всему администрация предоставила Вам новый конкурс , просьба пройти всем в отборочный тур и оставить свою анкету / заявку (!!)
Администраторы:
mrs. уыбка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто: новая история » [free]dom » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 262

31

Спирит написал(а):

Родственички...
Мама(Только соответствующая мульту!)-

Спирит, ты сказал, что я твоя мама. Но теперь мой ник "Без роли". А Молния-лафф, но теперь она твоя мама.
Она написала, что хочет быть лафф, но а я моно буду мамой. И уже у 3 участников пошел спор, кто твоя мама.
Напиши ответ. Срочно.

0

32

Без ролиМама!
ЭсперанзаЛафф...Тока поменяй авик!

0

33

Молния
Может быть тебе дать статью про самых главных героев мульт фильма?
Дать?

0

34

Спирит
я же уже давно попросилась лавкой..причем тут Эсперанза?? :mad: я часто заходить буду!

0

35

Rain
По мультику лавку Спирита зовут Дождик, таков ник у тя ~

0

36

~Chocolate
Я с самого начала попросилась быть лавкой.Тут вклинилась Эсперанза и просто нагло уводит Спирита

0

37

Rain
Посмотрим что решит Спирит!

Ты как я поняла Астория? Не?

0

38

~Chocolate
неа

0

39

Rain
Ошиблась знач =)

0

40

Спирит
Ок лафф!

0

41

~Chocolate
А у мя по мульту зовут лафф спирита Молния!

0

42

Молния
На, список главнх роле = >      http://forumupload.ru/uploads/0000/19/6d/153618-1.jpg

0

43

~Chocolate
А Спирит написал что я лафф! А это ща прочту. Хотя я смотрела два диска и там Молния... странно...

0

44

Люди!У вас твариться катастрофа! Ни один человек не зарегиться на этой рольке! Не хотите ли вы мне ее отдать? вы будете гл.админами как и я - только это будет ролевая не по Спириту.Тут будет куча народу! А не кака щас.Даже админы не отписываются......
Жду ваших ответов.

0

45

:rolleyes:

0

46

А кто нибудь знает, что в сербии состоялся фестиваль?

0

47

Лана написал(а):

Люди!У вас твариться катастрофа! Ни один человек не зарегиться на этой рольке! Не хотите ли вы мне ее отдать? вы будете гл.админами как и я - только это будет ролевая не по Спириту.Тут будет куча народу! А не кака щас.Даже админы не отписываются......
Жду ваших ответов.

Хм, кто сказал что я не отписываюсь? И если Астория и будет отдавать, то надёжному человеку, или админу этой ролевой!
Поняла?
Алегра
Не, не нала

0

48

Теперь вы знаете! Так вот, я участвовала в этом фестивале, мы отстаивали честь россии, и Россия на первом месте!!!!!! УРА!!

0

49

Молния
Мульт сделан в англии или в амереке точно не помню,но по ихнему ее зовут Rain!!

0

50

Спирит
Лутшие Друзья?

0

51

подруга???

0

52

лутшая подруга?? иль просто подруга?

0

53

чо ме тут делать если никого нету????

0

54

чо с форумом его чо изменили?? :swoon: как всегда я одна :sorry:я щаз просто у-с-н-у!

0

55

:lazy:

0

56

Резвая
окей!

0

57

:)

0

58